Да, я тоже люблю блюз, ну еще соул, пожалуй, больше всего, хотя также и народную песню, и классику, и даже недавно понравился один рэп. В общем, нет плохих жанров, в каждом есть и шедевры, и неудачи.
Что касается внука ( у меня тоже внук), то я для себя решила, что это уже ответственность его родителей и не влезаю в процесс воспитания. Да мне и не нужно по большому счету. Там дочка рулит достаточно строго. Хотя тоже есть всевозможные гаджеты и мы сами с мужем подарили ему плейстешн, за что получили выговор от дочки. Но он так его хотел и нам так его хотелось порадовать. Однако у них там строгая система. Только после выполнения заданий и по разрешению. Главное, чтобы это все соблюдалось без отклонений.
Могу предложить еще одну любимую композицию в таком же направлении. Не блюз, но соул.
МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНИЦА
-
Plumeria
- в Клубе
Re: МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНИЦА
Помните песню?
Другая певица спела ее совсем иначе.
Мне все же больше нравится аранжировка первого варианта. Но Наталья Александрова очень артистичная и голос ее вообще улетный. Особенно в этой песне. Она умеет менять тембры поразительно и мгновенно менять регистры. Это мастерство
Вот еще нравится.
- Татьяна2012
- в Клубе
- Дача: Беларусь, город Витебск, Бояры
Re: МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНИЦА
Да, со второй половины стала и я подпрыгивать, сидя на стуле... а в начале первой половины единственной мыслью было - больше никогда не буду танцевать, очень смешно смотрелись некоторые... в возрасте выдрыгиваться не стоит. А мне уже за... и движения не те, что в молодости и взгляд в пол... А душевное ощущение то, как в молодости... хотя двигаться нужно... Вот и раздирали меня эти мысли, но ролик просмотрела до конца. Конечно, хорошее дело танцы!!!