Нет, Ира. В окраске листьев. Сизые матовые у Эльвеза. Ярко-зелëные блестящие у Воронова.
Маркетплейсы (Озон, WB) - заказы луковичных
- Листвянка
- Модератор

- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Re: Маркетплейсы (Озон, WB) - заказы луковичных
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
-
julia_an
- в Клубе
- Дача: Орехово, Приозерский р-н
Решила в конце прошлого лета докупить нарциссов. Они предпочитают более раннюю посадку, чем тюльпаны. В Доме семян и в Максидоме ещё не былою. Заказала на WB и Озоне. Ничего такого редкого, для души. ОКогда один заказ получила, удивили мелкие луковицы. Весной рядом с биркой Bantam выросли очень крупные и красивые галантусы.
Сорт не знаю. Вот так. Теперь думаю, куда пересадить. С маркетплейсами завязала. В Доме семян сорта путают, но виды- НЕТ.
- irinapo
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
Re: Озон заказы луковичных
- Ботаня
- в Клубе
- Дача: берег Вятки
Надо, конечно, очень внимательно выбирать "продавца" на WB и Озоне.julia_an писал(а): ↑11 апр 2026, 20:05Решила в конце прошлого лета докупить нарциссов. Они предпочитают более раннюю посадку, чем тюльпаны. В Доме семян и в Максидоме ещё не былою. Заказала на WB и Озоне. Ничего такого редкого, для души. ОКогда один заказ получила, удивили мелкие луковицы. Весной рядом с биркой Bantam выросли очень крупные и красивые галантусы.Сорт не знаю. Вот так. Теперь думаю, куда пересадить. С маркетплейсами завязала. В Доме семян сорта путают, но виды- НЕТ.
Про себя могу сказать, что по примеру Бетти заказала на WB нарциссы и посадка была очень поздней - 3 ноября. Поэтому долго думала, как поступить - и перемудрила. Пришлось ранней весной горшки (из агроткани) вытаскивать из земли, и перевалкой (без агроткани) втыкать нарциссы в другое место. Так там такие крепенькие росточки уже оказались, правда, корешки маловаты. Хороший продавец, бум брать ещё
- Флоранс
- Модератор

- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
А кто продавец?Ботаня писал(а): ↑Вчера, 09:27
Надо, конечно, очень внимательно выбирать "продавца" на WB и Озоне.
Про себя могу сказать, что по примеру Бетти заказала на WB нарциссы и посадка была очень поздней - 3 ноября. Поэтому долго думала, как поступить - и перемудрила. Пришлось ранней весной горшки (из агроткани) вытаскивать из земли, и перевалкой (без агроткани) втыкать нарциссы в другое место. Так там такие крепенькие росточки уже оказались, правда, корешки маловаты. Хороший продавец, бум брать ещё![]()
- Ботаня
- в Клубе
- Дача: берег Вятки
Royal Garden - вот такая сохранилась инфа в моём профиле WB.
Нарисованы пакетики фирмы De Ree, в таком виде и пришло.