Нарцисс Sunny Side Up тоже куплен от Поиска в Ашане. Помню огромные луковицы. Сгнили 4, осталась одна. Одна по цене пачки

Сборная команда. «Чардаш» (Czardas) от Поиска, похоже правильный, Doctor Witteveen (Доктор Виттевен) от Колора, посаженный в некогда укрывную зону после одной из очень холодных зим, и Триколет от Цветочного острова. Триколет сорту не соответствует, но мне понравился. Сорт постараюсь определить.

Неизвестный. Похож на Candy Princess, мне кажется. Высокий, эффектный, очень хорошо держит цветы, не заваливается. Покупался как Петифур, если не ошибаюсь от Поиска. Выжил один из 5. В прошлом году я купила Кэнди Принцесс. Теперь будет 2 штуки, и в моем случае это лишнее. Интересно, что когда видишь в живую, сразу ясно, что это не Реплит, не Дельнашо и не Экстраваганца. Петифур я сразу исключила, потому что желтым он не был ни на одной из стадий раскрытия.

Давняя покупка от Колора нарцисс Doctor Witteveen (Доктор Виттевен). В одну из зим он сильно подмерз, после чего я рассадила его по разным местам для страховки. Это самый мощный экземпляр, после обмерзания восстановился. Сорт мне нравится.

Нарцисс "Curly" со сломленной шеей, от Колора. Цветет ежегодно, но пока маленькая куртинка.

Нарцисс Art Design (Арт дизайн). Фото не очень хорошее. Хотела показать серединку. Сам цвет в гамме Айс Фолисов.

Неизвестный от Колора, купленный лет 5 назад как Моцарт.

Акрополис и Альба Плена от Цветочного Острова сгнили, не прорастая. Интересно, что наиболее сомнительные луковицы с черными пятнами от Цветочного Острова, за которые я хотела получить частичный возврат, уцелели и даже выдали бутоны. А те, что мне казались удовлетворительными, полностью сгнили. В этом году отжег Колор: положил вместо Моцарта Айс Фоллис, а я купила аж 3 штуки. Сразу на выброс, получается.
Второй сорт от Поиска Гай Табор тоже соответствует сорту. Одна луковица расцвела, остальные с бутонами. В общем, Поиск в прошлом году оба сорта выслал правильными.