прививки подросли уже до 90 см. А была обрезка окулянтов не слабая. Сейчас рост просто буйный, после дождя особо перспективный.
6 апреля и 14 июня.

Модератор: Tatra

Евгений, какая она прекрасная! Даже не цветок, а темно-зеленая листва меня удивила. Ну и цветение, конечно, тоже замечательное. Первое, и такая широкая кисть, сочная.
Елена, да листья у этой сирени хороши - темные, здоровые. Ещё очень хорош прирост - сильный (сейчас вегетация особо интенсивная после дождей), обильный и густой. Удобряю - осенью компост и зола и по весне вносил доломит, суперфосфат и калийную селитру. И шутка - в ножках у сирени посажен один из многочисленных моих сеянцев клематисов, который теперь дружески завивается по отдельным побегам, уже выше метра.Криспа писал(а): ↑Вчера, 13:47
Евгений, какая она прекрасная! Даже не цветок, а темно-зеленая листва меня удивила. Ну и цветение, конечно, тоже замечательное. Первое, и такая широкая кисть, сочная.
Это у меня восторг, на контрасте от своей амурской. Моя чахлая, и желтоватая. Я думала, это ее нормальный цвет. Оказывается, ей у меня плохо...
Она у меня 3 зимы, 4е лето. Кустик покупала хороший, 70 см, густненький. Так и остался, примерно в том же размере, из за снежных разломов. Только стволик выдает, что она уже не так уж и молода. З см примерно, в диаметре. Надобно подкармливать ее? Я ничего не давала, только поливала исправно всегда.