Компаньоны для роз.

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
МилаМила
в Клубе
Дача: Яхрома
Благодарил (а): 30855 раз

Re: Компаньоны для роз.

МилаМила » Вчера, 13:21

Гейхера Paris в цветении неожиданно удачно сочетнулась с розой, купленной как Augusta Luise. Пересорт, но роза красивая и очень крепкая, единственная, уцелевшая из купленных первыми. Может опознает кто-нибудь :72: ?

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вообще, сейчас и розам, и их компаньонам очень хорошо!
Хелен
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 1861 раз

Хелен » Вчера, 13:57

Красота! Представляю как вживую....
У меня с Chippendale сидят цилиндрические гейхеры с крупными коралловыми соцветиями, тоже неплохо. А похожая с малиновыми растет в ногах Lady of Megginch, но там солнца совсем нет. Мало используют соцветия гейхер! Незаслуженно мало. Листья напропалую, а вот соцветия вторичны и это несправедливо. И как назло там где сажаешь ради цветения, что-то мешает цвести. Красная на солнце в красном цветнике, еле-еле цветет и сама карликовая вся. Никто не затеняет. А посадишь бордюром бросовым в закутке (другой сорт) кремовые красивые соцветия стеной.
Мила, смотрю Блаш уже начал цвести, мой тоже и радует как пересадила. Рядом Балерина.
Хелен
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 1861 раз

Хелен » Вчера, 14:02

МилаМила писал(а):
Вчера, 13:21
Вообще, сейчас и розам, и их компаньонам очень хорошо!
Абсолютно согласна. Боюсь дышать на них, хожу только отщипываю отцветшее. Не знаю как кому, мне это лето нравится. Дожди, тепло без жары, цветы крупные, их много, кусты наросли, а там где надо без удочек пока. Примеряю кого-бы пересадить из компаньонов для идеальной картинки. Это так увлекательно и никогда не надоедает.
Ответить