Alexx1 писал(а): ↑Вчера, 10:51
Sibiryachka,
Здравствуйте
Не совсем понятно по представленным фото ситуацию.
Как там все устроено и к чему стремитесь
Заросло все . Куда камень и что хотите от этого места ? Фото примера понимаю. Но как это связать с данным фрагментом непонятно.
Камень класть вкруг растения- шариков точно не очень.
Не следует дробить покрытие /пространство . На фото модели / примера видно , что покрытия не дробятся и много воздуха свободного . Тогда это начинает работать и смотреться. Есть контраст камня И Растений .
Алексей

спасибо!
Извиняюсь, у меня здесь еще прикопаны в горшках растюхи,лилейники ни к месту, в обшем бардак

Умею я запутать

сюда выходим из дома (второй выход) надеюсь сделать террассу этм летом(беседку не потяну, не успеваю за аппетитами строителей ,цен на дерево), терраса получактся слева, за решеткой огород, вдоль отмостка, как дорожку используем. Первоначально стенка подпорная пданировалась, чтобы укрепить склон, отказалась от нее потому-что небольшой участочек, еще стенка его разрежет. Тут еще ваши холмы заворожили пришла мысль сделать холмы зеленые. А камни в верх-дорожка и с другой стороны тоже дорожку выложть хочу между подушками кизильника, а как-бы у подножия, россыпь камня с растениями по всей площадке, лужайку уберу. Да, еще камень из-за дренажа решила применть, третий год тропические ливни льют, вода под дом стала попадать.
Картинка, как пример зеленого холма, у меня так не получится, не дробить поняла

.
Татьяна

увидела замысел.