Самый мелкий (неопознанный) и самый крупный (Кураж). Не перестаю удивляться разнообразию флоксов
Модератор: Tatra
Тогда, возможно, какой-то чисто белый флокс. Мне кажется, что белые с любым цветом могут сочетаться.Татьяна Н. писал(а): ↑26 июл 2026, 08:55Ирина, спасибо за варианты. Калитка растёт рядом. Она тоже из фаворитов. Цветок крупный, но уступает по размеру Татьяне и цвет не очень подходит. Лучшее время сейчас для составления калейдоскопа. Сижу развлекаюсь, раскладывая цветочки на столе.

Ирина, а как у Вас получается фотографировать так точно сложные цвета? Хорошим фотоаппаратом?
Зоя, а есть фото куста Полины? Мне нравился этот сорт, но постепенно сошел на нет, одна былка торчит, не пойму в чем дело. Стал болеть и увядать.ЗояК писал(а): ↑29 июл 2026, 18:51Ирина, а как у Вас получается фотографировать так точно сложные цвета? Хорошим фотоаппаратом?
Я пыталась сфотографировать свою чисто ярко- пурпурную Викторию и Полину - пурпурно- фиолетовую, но так ничего и не вышло- а так хотелось.
Полина на, солнце сверкает какмдрагоценный камень, а в тени просто светло- фиолетовая, Виктория цвет не теряет . И главное, они не высокие-около 60 см., Для меня это очень важный плюс.
Если есть у Вас они, сфотографируйте, пожалуйста.