Модератор: Tatra
Девчонки, вы имеете в виду именно этот сорт или уже все лилейники отцвели? У меня ещё цветут некоторые. Саммер Вайн, Априкот Бьютти, Биг Смайл и Мини Перл ещё цвели, пару дней назад, когда уезжала с дачи. Прошу прощения, что не пишу латиницей, проблематично - стёрлись латинские буквы на клавиатуре. Русские написаны более устойчивой краской. Здесь же не критично, о каком сорте идёт речь... массового цветения, правда, уже нет.
Я то именно про все лилейники писала, но у меня их три с половинойТатьяна2012 писал(а): ↑Вчера, 22:13Девчонки, вы имеете в виду именно этот сорт или уже все лилейники отцвели? У меня ещё цветут некоторые. Саммер Вайн, Априкот Бьютти, Биг Смайл и Мини Перл ещё цвели, пару дней назад, когда уезжала с дачи... массового цветения, правда, уже нет.
Видимо, в этом дело. Но мои на солнышке... Только одна маленькая деталь - ко мне солнышко приходит поздно, с востока у нас лес... Вот и все объяснения... а я подумала, может, в сортах дело. Есть же у меня лилейник Миддендорфа, что цветёт в июне...