Гаршинка

обсуждаем фирмы-поставщики , где что покупаем.
Tatra
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 16629 раз

Re: Гаршинка

Tatra » 01 сен 2026, 16:30

Сергий писал(а):
31 авг 2026, 16:22
Так десяток пакетиков семян доставка стоила около 700 руб. Причем, города наши совсем недалеко. Это не на Дальний восток слать..
почта, однако..
Странно. Мне сейчас из Воронежа доставка посылки в 1,5 кг обошлась в 800 руб.
Сергий
в Клубе
Дача: НН, Пыра
Благодарил (а): 32 раза

Сергий » Вчера, 19:50

ну, видимо, у них усредненная стоимость, независимо от веса..в пределах небольшого размера.
почта россии обнаглела..
отменив ранее возможные варианты заказного письма как минибандероли. сейчас только посылкой даже тонкий пакет с семенами идет как посылка.
ну, и скорее всего берет гаршинка эта ввиде той мадам себе за доставку на почту..
меня возмутило не столько доставка семян за такую сумму. а что выкрутили руки, присвоив себе мои деньги и заставив покупать то, что не надо.
и полгода мозги пудрили.
мог бы купить у других давно..
Tatra
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 16629 раз

Tatra » Вчера, 21:32

Сергий писал(а):
Вчера, 19:50
...почта россии обнаглела..
отменив ранее возможные варианты заказного письма как минибандероли. сейчас только посылкой даже тонкий пакет с семенами идет как посылка...
Да вроде как уже несколько лет семена посылками отправляют законопослушные граждане. А некоторые рискуют и отправляют просто заказным письмом - доходят, пока.
А по расценкам почты стоимость вашей посылки семян примерно 400 руб
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 4673 раза

Осень » Вчера, 23:39

EugeneV писал(а):
06 мар 2023, 13:34
Хочу сказать, что при работе с электронными сообщениями интернет-магазин функционирует на удивление достойно.
На письмо с просьбой о корректировке средств из-за отменённых позиций, ответ был дан в тот же день, с уведомлением , что корректировка проведена.
Поддерживаю, хорошие сотрудники, и растения приходят отлично упакованные. Приятно с ними иметь дело.
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 4673 раза

Осень » Вчера, 23:43

Сергий писал(а):
31 авг 2026, 16:22
Не знаю,как можно быть клиентом постоянным у сего сайта.
Сделал весной заказ. оплатить пришлось по их правилам сразу и доставку и сто процентов вперед.
Сегодня пришло письмо на сайте, что не вышлют ничего, так как качество их не удовлетворило мол того, что надо выслать..
и деньги мол на их сайте счёт и типа, выбирай что хочешь..
Выбрать нечего.. ибо осень. И стоит всё дороже, чем где либо.. Накропал кое как на ту сумму семян. Так десяток пакетиков семян доставка стоила около 700 руб. Причем, города наши совсем недалеко. Это не на Дальний восток слать..
почта, однако..
И пусть весь мир подождёт. Никаких иных вариантов у них нет доставки.
Возвратить деньги вероятно не получилось бы. Даже не стал звонить и просить вернуть. У нормальных контор это происходит автоматически. А тут захапали и покупай по грабительской цене что тебе не надо..
Больше ни ногой в эту конторку...
Всё есть в других местах и дешевле. чёрт дёрнул связаться с ними..
потерял и время и деньги и не купил желаемое.
Сергей, деньги всегда можно вернуть, просто надо писать заявку на возврат средств. Они бы прислали форму.
Ответить