Моя новинка. Пока жиденькая. Запах действительно напоминает кока колу. До самых морозов выглядела неплохо.
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь

Модератор: Tatra

Лена, а как ты с этой лечебной кока-колой
Мил, не обрезала, не хватило времени, много чего не обрезала, оставила до весны, посмотрим. Это первая нормальная зимовка Кока колы, я ее купила прошлой осенью, но зимовала она в горшке, в укрытии с розами.МилаМила писал(а): ↑03 дек 2024, 19:56Лена, а как ты с этой лечебной кока-колойпоступила перед зимой - обрезала у земли или оставила? У меня растет много лет просто полынь Божье дерево (она же и есть лечебная?). Я ее как-то корнаю по весне, но так и не поняла, как ее вести правильно
.
ОФФ А эту черную пантеру Лилей зовут?
Начала обрезать полынь Кока кола, и увидела просыпающиеся почки, присмотрелась, а она по всей длине в почках, надо же, вот это морозостойкость. Оставила как есть, посмотрю как будет обрастать.Худышка писал(а): ↑03 дек 2024, 21:47Мил, не обрезала, не хватило времени, много чего не обрезала, оставила до весны, посмотрим. Это первая нормальная зимовка Кока колы, я ее купила прошлой осенью, но зимовала она в горшке, в укрытии с розами.МилаМила писал(а): ↑03 дек 2024, 19:56Лена, а как ты с этой лечебной кока-колойпоступила перед зимой - обрезала у земли или оставила? У меня растет много лет просто полынь Божье дерево (она же и есть лечебная?). Я ее как-то корнаю по весне, но так и не поняла, как ее вести правильно
.
ОФФ А эту черную пантеру Лилей зовут?
Пантера-это Лиля. Большая уже, годик отметили.

Так это древовидная полынь, то есть кустарник, а не травянистое растение. Она так и должна.

Если не ошибаюсь, это полынь Пурша! Очень декоративная и неприхотливая. Ползёт сильно, у меня опсажена в ограничители.
Спасибо! У меня давно живёт такая, как на фото.
Похоже я ещё больше запуталась))

Свою покупала как Пурша. У неё высота 60-70 см., что соответствует характеристикам сорта, листья без рассечений. Полынь Людовика выше, листья длиннее, на них есть рассечённость.