А народа мимо меня с собаками гуляет... толпы... И усееем пришлось объяснять, чего это я там делаю...

А до этого пришлось коллегам на работе объяснить, что бутылки пластиковые теперь в мусор не выбрасываем, а культурно складываем в мешок

Модератор: Tatra
Ирина, подтверждаюIrinaJ писал(а):А если серьезно, то идея (НЕ моя!) состоит в том, что жидкое удобрение должно подаваться не по верху почвы под кустом, а к корням по-глубже. У бутылки отрезаем дно и вкапываем ее под куст, используем ее как трубу к корням, в которую и будем заливать наше жидкое удобрение. Вобщем, "вносим локально"
Лена, по скольку я выступила в этой теме, то могу ответить только о том, что я знаю. Я уже написала, что сделала это по совету из передачи Марковского, так вот там ни слова не говорили о концентрациях удобрений. Только о простом и удобном способе доставки подкормки и воды непосредственно к корням растения.elka_124 писал(а):я, конечно сильно извиняюсь, но так и не поняла почему при корневой подкормке через бутылки концентрация удобрений м.б. сильно увеличена????