ПРИМУЛЫ. Новый сезон
Модератор: Tatra
- Lenusya
- в Клубе
Таня, так Максимом проливать или опрыскивать плошки?Сольмина писал(а):Да нет проблем: 8 капель Максима на 100 грамм воды и всё в порядке. Только срочно. Я в прошлом году так посевы спасла: уже семена плесенью окутаны были и часть повредились. А в этом уже готова была, так что, как появилась проклятая, сразу приняла меры и все в порядке.fanat писал(а):девочки, на грунте плесень появилась, только в одной коробочке, что делать?
А семена в губке смочить вместо воды, а потом когда промывать или как, или где... или кто
- Lenusya
- в Клубе
Кать, по-моему и семена у них "угловатые бывают", а лупы нет?Катя писал(а):Замочила в губке смесь семян аурикулы-часть набухла и округлилась,а часть так и осталась какими-то угловатыми кусочками.Может это не семена,а мусор.Их кстати большинство
Семена от Поиска.
У меня проклевываться начали через дней 5
- Vesna
- в Клубе
- Дача: Рязанская обл,Клепиковский р-н,250км от.
У нас много профи по примулам, но ссылка понадобится на тот случай, когда очень срочно нужна инфа, а знающих девочек на форуме в данный моментнет нет.
Поэтому, думаю, она будет уместна и многим пригодится. Это ссылка из ЭДСР по проращиванию разных семян, в данном случае - примулы http://flower.onego.ru/agro/seeds52.html
Поэтому, думаю, она будет уместна и многим пригодится. Это ссылка из ЭДСР по проращиванию разных семян, в данном случае - примулы http://flower.onego.ru/agro/seeds52.html
-
Timber_Drum
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Катя, побежала посмотрела на свои такие же ( у нас тобой похоже пакетики одинаковые). Да, у меня они тоже какие-то не сильно набухшие... но они угловатые, это точно и довольно одинаковые все
Ты знаешь, Поиск, конечно, не самая лучшая фирма в мире, но откровенного мусора я в их пакетах не встречала.
Мысль: если не набухнут может их того побулькать?
Ты знаешь, Поиск, конечно, не самая лучшая фирма в мире, но откровенного мусора я в их пакетах не встречала.
Мысль: если не набухнут может их того побулькать?