Перчики!!!
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Юль, у меня бывало, что посаженные в землю проклюнувшиеся семена, потом не всходили.
Сейчас сажаю сразу в землю, для меня это экономия времени. Ф если часть не взошла, так на их место другое посажу
Сейчас мне кухню освободят, пойду перец в таблетках пересажывать (или сажать?
) на постоянное место в стаканчики.
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- Медуница
- в Клубе
- Дача: Всеволожский р-н Лен. обл.
- Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка/ Всеволожский р-н, Дунай
Итак, проклюнувшиеся семена были высажены в таблетки...на том история их развития закончилась...
А замоченные и посеянные позже из пакетиков-все в порядке. Стоят себе, солнышку радуются!
Делайте выводы, господа!
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
А у меня в геле в конце концов все проклюнулись, сейчас почти все петельки показали или уже с семядольками стоят. Осталось чуть-чуть непроросших.
Последний раз редактировалось Эммма 11 мар 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
nikolai
- в Клубе
- Дача: д.Игнатово
Девочки ! У нас перчики Джемини из 10шт. взошли 9 , а Клаудио из 10 проросли 8 ,из 50 семен перца Калифорное чудо взошли 45 шт. На наших испытаниях на геле с удобрением AVA из 10 семян проклюнулись 8 шт, а на геле без удобрения из 10 шт.-всего 4 шт. На таблетках то с удобрением AVA , то без этого удобрения все одинаково взошли 9 шт. из 10.
.В горшках с грунтом из 10шт. 5 шт. показали хвостики.
. Но в общем все это нормально. Бывают пустые семена, никто не гарантирует вас 100 процентов на восхожденость семен.
. На верхних полках стеллажа перцы уже вымахали по 4-6 листьев., а на нижних полках - пока по 2 листьям. Есть уникальный единственный из семян Калифорное чудо растет весь беленький как снег , хотя нормально
, как все зеленые .
. Посмотрим , как это получится
.
Будьте здоровы !!! Николай и Галина

Будьте здоровы !!! Николай и Галина
- Я-ночка
- в Клубе
Вот-вот! У меня Денис тоже самый первый взошел и в полном составе 5 из 5. Оранж Вонде - пока 2, Джемини тоже пока 1. Да я как-то и не расстраиваюсь, мне Дениса хватит. Все равно в этом году сокращаю грядку с перцем. А Денис уже третий год у меня будет. Всегда всхожесть из всех самая лучшая была, правда еще Керала тоже нравился, но в этом году не смогла купить.ira писал(а):А у меня Денис только и взошел, остальные Клаудио, Джемини и Оранж Вандер молчат, уже две недели как посеялаМихайловна писал(а):Взошел еще один Денис, последний, три недели как посеяла.![]()
Татьян, раз у тебя через три вылез, тогда жду еще неделю
- Елка
- в Клубе
- Дача: Тверская область,г. Кимры