Где купить саженцы роз
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
Несколько лет назад заказывала розы в Гармонии сада.Тогда еще очень трудно было купить у нас розы,а английских вообще в Питер не поступало. И мои первые английские розы из ГС. Розы пришли отличнейшие,такое впечатление что только выкопали из теплицы. Все отлично прижились и растут до сих пор. Совпадение сортов 100% (у меня их было больше 20 кустов заказано).
- Ирина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Не, не у вас в Питере, а в Москве!
Есть такой семейный питомник, где сами прививают. www.gsroses.ru Рекламировать открыто не буду, но саженцы заказывал несколько раз и очень доволен.
Кому что про почту рассказать, пишите в личку.

-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Могу тоже подтвердить. Я весной 2006 года покупала у них на выставке в КРОКУС Экспо William Shakespeare и плетистую с приятным ароматом Morgengruss. Что может быть интересным - они продают розы одного сорта, но разные возрасту растения, что отражается на стоимости, и вы можете сами решить по деньгам, что вам по карману. Качество хорошее и все сорта совпали.Ежастый писал(а):Не, не у вас в Питере, а в Москве!Есть такой семейный питомник, где сами прививают. www.gsroses.ru Рекламировать открыто не буду, но саженцы заказывал несколько раз и очень доволен.
-
- Новичок
Где купить саженцы роз?
Здравствуйте!
Хотелось бы купить саженцы чайно-гибридных роз (таких как сфинкс, софия, николь и т.д.). Проблема в том, что у нас в городе их найти практически нереально - продают только срезанные в букетах, а те интернет-магазины, что я нашел работают с заказами только от 50 000 руб и выше.
Может кто-нибудь посоветовать, где еще их можно заказать?
tordin@inbox.ru
ICQ 280018156
Хотелось бы купить саженцы чайно-гибридных роз (таких как сфинкс, софия, николь и т.д.). Проблема в том, что у нас в городе их найти практически нереально - продают только срезанные в букетах, а те интернет-магазины, что я нашел работают с заказами только от 50 000 руб и выше.
Может кто-нибудь посоветовать, где еще их можно заказать?
tordin@inbox.ru
ICQ 280018156
- Мумрина Елена
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
-
- Новичок
Я из Армавира, это Краснодарский край. Сайт http://www.rozyisad.ru/ смотрел уже, но там нет этих сортов
Боюсь, что в армавире найти частные питомники мне не удастся...

-
- Новичок
-
- СадоВед
-
- Новичок