Предупреждение!! фото без уменьшения!
юбилей принца монако

по моему лолита

ориент экспресс

Модератор: Tatra
Жаль что у меня каталог на французском языке, но фотка терракоты в каталоге на солнце, так что и я сажал там, где весь день солнцеOliver писал(а):У меня немножко другая Терракота. Читала, что ее не рекомендуется сажать на открытом солнце,
Я например приобрел сразу зо разных чайников и посадил их прямо на газоне пятном 5х5 метров с шагом 50- 70 см и вряду 1мIrinaJ писал(а):Аааа спасибо![]()
А на каком фоне ее сажать? Что-то из персиков/абрикосов?
Девушки, спасибо, но так и не могу решить после ваших советов, может обе пока оставить, или обе подаритьШерри писал(а):Галя -радуга, Априкола очень изменчивая роза. Она может быть восхитительно-хороша , как на фотке, но может и быть о пяти лепестках непойми какого цвета.
Это качество мне в ней совсем не нравится.Ну уж очень разные цветки она дает, иногда узнать невозможно.
Сангерхаузер в этом отношении лучше, у нее более однородные цветки , но держится цветок всего пару дней ,Людмила об этом тоже говорила.
Люда, так и сделаю, оставлю обе, а подарю из тех, кого здесь не похвалятOliver писал(а):Галина, хоть цветок и держится недолго, но цветов было Очень много, и роза смотрелась очень красиво, обильно и долго цвела(розе 2-й год). Вердикт - ничего никому не отдавать!!!Априколу постоянно хвалят на разных форумах, думаю она себя еще покажет. А видели б ее на штамбе....
![]()
![]()
Просто мы здесь говорим о Самых-самых
А эти розы просто красивые, не стоит от них отказываться.