Перчики!!!
- Наадя
- в Клубе
У меня перцы тоже полегли ,но это оттого,что я их сразу по-одному посадила,света мало,тепло,они длинные выросли,к свету тянутся,сил себя держать нет.Если подпорки поставить-со временем окрепнут и выпрямятся.У меня перцы в картонных пакетах из-под молочных продуктов,я их надставила кусками таких же пакетов, скотчем склеила надставку,земли досыпала.Перцы до семядолей можно засыпать,а у меня семядоли очень высоко оказались,т.к.я не пикировала их.Вроде весёлые сидят.
- Медуница
- в Клубе
- Дача: Всеволожский р-н Лен. обл.
- Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка/ Всеволожский р-н, Дунай
Re: перцы
Ир, а ты семушки перед посадкой не замачивала? Я то мочила и ждала, когда наклюнутся-не все оправдали ожидания. Так уже меньше переживаний, только 2 наклюнувшихся не стали расти, а остальные-дружно.Ирина писал(а):А у меня они вообще как-то странно всходят.Одни уж и подросли, а иных и в помине не видать,,,
И чего делать?
- Наадя
- в Клубе
- Медуница
- в Клубе
- Дача: Всеволожский р-н Лен. обл.
- Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка/ Всеволожский р-н, Дунай
Да дело не во всхожести даже, а просто уже видно, что сажаешь-живое или...
Кстати, сегодня на встрече все-таки проконсультировалась у Вежиры по поводу моих неустойчивых перцев. Все-таки не любят они прямых солнечных лучей, правильно я думала. А у меня еще и южное окно, вот они и выразили свое "Фи"
Газеткой притенять надо.
Кстати, сегодня на встрече все-таки проконсультировалась у Вежиры по поводу моих неустойчивых перцев. Все-таки не любят они прямых солнечных лучей, правильно я думала. А у меня еще и южное окно, вот они и выразили свое "Фи"
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
=)
Не, им действительно плоховасто на пекле, тоже давно заметила, даже когда большие бывает поставишь на яркое солнце они как обваренные делаются, а тут такие малыши.
Рая