Вчера: Нью Дон на беседке

Модератор: Tatra
Вот это рекомендация!tatyana_ab писал(а):Вер,я когда раньше покупала розы у наших производителей (Грандифлоры и Гармонии сада) мне говорили, что прививка летом должна быть открыта, чтобы не загнивала и чтобы поросль шиповника меньше росла. Прошлой осенью как были у меня с открытой прививкой, так и ушли в зиму, я их не окучивала, только накрыла лутрасилом, перезимовали все хорошо, кроме тех, что совсем не укрывала, да и те, похоже, не совсем сдохли.
А Розанна прямо черная? Дело в том, что у нее побеги со временем темнеют до темнокоричневого и как бы в мелких трещинах. При этом они потом нормально выдают ростки и роза нормально цветет.Фаргезия писал(а): А так - как всегда кордесовская Розанна стоит черная - какая из нее плетистаяроза после этого?
Во-во и у меня первый раз перезимовавшая Голден клаймбер дала такие же побеги, я тож вначале решила что усе -хана, я ее кажную весну под котовского как ни сохраняй. А потом стала чикать, а побег внутри совершенно хороший, и срез чистый ровный , зелененький. присмотрелась -точно это просто стволик такого темно-бурого цвета и со штришками. Зазря пару побегов отчикалаsergevna писал(а): А Розанна прямо черная? Дело в том, что у нее побеги со временем темнеют до темнокоричневого и как бы в мелких трещинах. При этом они потом нормально выдают ростки и роза нормально цветет.