Было так

А стало , на заднем плане, я с расстройства не сфоткала в близи,но тама пусто
Как они зимуют,молодила???Почему все екнулись?
Модератор: Tatra

). Ну, бывает, что одну розетку посадишь, она не успеет дать деток, процветет и отомрет. Бывает, мыши пожрут. Есть некоторые отдельные сорта, которые в бесснежные зимы выпадают (у меня так гикнулось паутинное какого-то сорта). Но чтобы разные и вот так, подчистую...
 ). Ну, бывает, что одну розетку посадишь, она не успеет дать деток, процветет и отомрет. Бывает, мыши пожрут. Есть некоторые отдельные сорта, которые в бесснежные зимы выпадают (у меня так гикнулось паутинное какого-то сорта). Но чтобы разные и вот так, подчистую...   Может быть, осенью были высажены свежекупленные растения, только-только из теплиц?
  Может быть, осенью были высажены свежекупленные растения, только-только из теплиц? .Осталась которая" живородящая",у нее из пазух новые детки лезут,ей года 4 от роду.Там и очиток,кот тоже вроде бы как безпроблемный,мне давала соседка,так он у нее насеялся как сорняк,сплошным ковром.
 .Осталась которая" живородящая",у нее из пазух новые детки лезут,ей года 4 от роду.Там и очиток,кот тоже вроде бы как безпроблемный,мне давала соседка,так он у нее насеялся как сорняк,сплошным ковром.