Розы СПРЕЙ.
Модератор: Tatra
-
- СадоВед
- Дача: дачи нет
Розы СПРЕЙ.
буду очень благодарна, если кто-нибудь расскажет о спрей-розах. Я посадила в этом году 2 спрея. что меня ждет?
и правда-ли, что Мими Эдем - спрей?
очень хотелось бы увидеть.
и правда-ли, что Мими Эдем - спрей?
очень хотелось бы увидеть.
- татьяна юрьевна
- в Клубе
Прикупила в Галантусе пять спраеек разных цветов. К сожалению назваания сортов мне так и не сказали. Девочки там работают очень не вежливые. Этот Галантус выращивает спрей-розы для срезки. Такие небольшие букетики с маленькими розочками. Так очень симпатичные. Одну купила рано весной и она хорошо пошла и уже куст высотой 50 см и бутонов дала больше 90, кот я оборвала вначале лета чтоб корневая наростала. Теперь отпустила. И она дала много бутонов цвет ярко розовый цветок держится фантастически долго и на кусте и в срезке. Лепестки очень жесткие. Остальные розочки еще маленькие. Фолтографировать пока нечего. Но каак только смогу обязательно покажу. Мне понравились
- татьяна юрьевна
- в Клубе
-
Добрый всем день!
Поопределять свои спрейчики или выбрать новые можно на сайте селекционера http://www.interplant.nl/lijst.php?rose_typeID=2.
Большинство спреев в России продают именно их селекции - Lydia и Lovely Lydia.
Поопределять свои спрейчики или выбрать новые можно на сайте селекционера http://www.interplant.nl/lijst.php?rose_typeID=2.
Большинство спреев в России продают именно их селекции - Lydia и Lovely Lydia.
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Может и не Тантау.
Этикетка у него, действительно, не тантавская. Горшок тока тантавский. На этикетке цвет такой же, как на этой картинке. Сама фота другая. И написано на ей EDELrose, шо ваще ЧАЙНИК значит, если мне не изменяет кордесовская память.
Этикетка у него, действительно, не тантавская. Горшок тока тантавский. На этикетке цвет такой же, как на этой картинке. Сама фота другая. И написано на ей EDELrose, шо ваще ЧАЙНИК значит, если мне не изменяет кордесовская память.
Последний раз редактировалось Ann 22 апр 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Львовна! Изучила со всех сторон, на этикетке жовтенькой написано: edelrose leuchtend orange-rotlich И эмблемка стоит овальная MT
WKS и что-то еще мелко по-кругу написано про qualitatszetchen
если правильно разобрала слово. НЕМЦЫ есть у нас, IrinaJ надо просить перевести
Единстно, шо могу сказать: ну никак не розовое оно

Единстно, шо могу сказать: ну никак не розовое оно
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе