НАРЦИССЫ.
Модератор: Tatra
- Наталия А
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Я-ночка
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: Купавна 20 км восток МО
У меня были и Replete, и Pink Paradise. Этот, похоже, и правда Replete. Я вчера на даче была всего час и при последних лучах солнцаНаталия А писал(а):Лен, если пришли не от коллекционеров, то первое вероятнее всего Replete. Третий в верхнем ряду и тот что в нижнем - видимо один сорт, но на разных стадиях? Возможно это Ice King.
По остальным - увы, ничего определенного сказать не могу...

- Я-ночка
- в Клубе
- Катя
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. Шульгино
А давайте поопределяем
вот есть такой НЕ Айс Кинг--(ссылка не найдена)-
А это старый сорт , ещё с советских времен, куплен был в цветочном магазине на Пятницкой, очень крупный, выносливый, размножается прекрасно, минус- в букет не срежешь, лепестки сразу сохнут.-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Этого красавца уже показывала, вдруг кто узнает-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-

А это старый сорт , ещё с советских времен, куплен был в цветочном магазине на Пятницкой, очень крупный, выносливый, размножается прекрасно, минус- в букет не срежешь, лепестки сразу сохнут.-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Этого красавца уже показывала, вдруг кто узнает-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
-
- Зав. кафедрой
- Дача: дачи нет
По поводу "Айсов"
Существует Ice Follies, выведенный селекционерами известной голландской фирмы Konijnenburg & Mark., у которого белоснежные лепестки окружают широкую коронку шартризно-желтого цвета, которая постепенно становится белой.
От этого сорта получен Ice King, махровая форма сорта Ice Follies.

Существует Ice Follies, выведенный селекционерами известной голландской фирмы Konijnenburg & Mark., у которого белоснежные лепестки окружают широкую коронку шартризно-желтого цвета, которая постепенно становится белой.
От этого сорта получен Ice King, махровая форма сорта Ice Follies.