И листва хороша и цветет.
Садовая герань (Geranium)
Модератор: Tatra
- Ирина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- ossa
- в Клубе
НЕ-МО-ГУ!!!!Elta писал(а):Андрей, и у меня Ann F. выпалаА я-то думала, что это только у меня...раз уж повсеместно, то больше и заводить ее не буду, хоть и нравилась она мне...
Ossa, да поумерь пыл-тоЕще успеешь обзавестись геранями, сначала разберись с тем,что уже накупила.
Ничего я не могу с собой поделать, ну убейте меня, не давайте ничего! А если мне все хочется? Я до этого года знала 3 сорта хост, клемы вообще растила еще наследством из Латвии (поиски на рынках и вспоминать тошно), ну прикупала так, по ерунде...(Плаксиво) А если теперича хочешь красиво сделать, так сразу по рукам, по рукам...
И вообще, чего я там такого накупила? Хост так 3 штуки не дали в заказе, в меристеме отказали, пионов всего 5 посадила, хвойнички еще маленькие. Чего тапками кидаисси? Как розы по сто сортов брать, так вы сразу-у-у...У самой так целый ботсад, даже юкка растет..Вот все посажу и осенью буду взирать спокойно на все.
Andrei, герань хочу желтолистную!
- Ирина
- в Клубе
красиво
Правильно, Ириш, так их, так - тех которые по рукам за красоту бить пытаются!
(Это я оправдываю собственную жадность).
Хотя очень необходимо, чтобы в нужный момент кто-то здравомыслящий рядом оказался....
У меня есть пара растюх, например, с которыми не знаю, что и делать. Как старый чемодан- и тащить тяжело и бросить жалко.
Хотя очень необходимо, чтобы в нужный момент кто-то здравомыслящий рядом оказался....
У меня есть пара растюх, например, с которыми не знаю, что и делать. Как старый чемодан- и тащить тяжело и бросить жалко.
-
Гайя
- в Клубе
- Dushka
- в Клубе
-
Timber_Drum
- в Клубе
- imers
- в Клубе
Люба, я, наверное, герани сангвинеум раздавала, варианты "Стриатум" и какую-то стелящуюся с типичными темно-розовыми цветками (сорта не знаю). Помельче цветки и куст повыше у 'Ankum's Pride', не помню, приносила я ее или нет.
Timber_Drum, нет, "Элизабет Энн" у меня нету. А я не наблюдаю всходов на местах, где росла герань Sue Crug. Впрочем, похоже, она не для нашего климата, после прошлой зимы тоже долго отходила и один куст так и не отошел.
Timber_Drum, нет, "Элизабет Энн" у меня нету. А я не наблюдаю всходов на местах, где росла герань Sue Crug. Впрочем, похоже, она не для нашего климата, после прошлой зимы тоже долго отходила и один куст так и не отошел.
Последний раз редактировалось imers 17 май 2008, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе