Гейхера
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
Так уж начала же, сестра? Или ты по второму разу страдать начинаешь?
И что там за тайнопись - я плохо не понял: про бузульники, про акониты?
Артик!
Если это мамаша - то я ... то я... Господи Боже мой, Артик!
Она и в светло-зелёном своём оперении чудо как хороша... А она ещё так светлеет? Просто нет у меня слов, нет никаких слов.
Значит, я счастливый обладатель?
Люблю весь мир.
Тань! Видишь, до чего человека гейхеры доводят? До полного альтруизма и совершенной филантропии
Мораль: заканчивай хотеть
, переходи к решительным действиям.
И что там за тайнопись - я плохо не понял: про бузульники, про акониты?
Артик!
Если это мамаша - то я ... то я... Господи Боже мой, Артик!
Она и в светло-зелёном своём оперении чудо как хороша... А она ещё так светлеет? Просто нет у меня слов, нет никаких слов.
Значит, я счастливый обладатель?
Люблю весь мир.
Тань! Видишь, до чего человека гейхеры доводят? До полного альтруизма и совершенной филантропии

Мораль: заканчивай хотеть

- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Давайте так договоримся - подрастут, сфотографирую еще раз и подпишу все названия, около полусотни штук с названиями точно есть, да еще десятки полтора - ??? В прошлом году в Садко довольно много интересных гейхер взял из пересорта: приехал в Садко, пошли по теплицам, по картам. Представляете 100 или 200 шейхер сидят рядышком в горшках, по картам все один сорт, а некоторые определенно выбиваются, вот их и пришлось забрать, все перезимовало, подрастает, а летом займемся и сортами.Татьяна писал(а): А правда, имена-то им какие дадены? Ну шоб знать, по чему страдать начинать?
- ossa
- в Клубе
Так с нашей погодой до июля придется ждать, чтобы сыночки также вымахали...Если б еще тепла добавить, то и мамашу могут перерасти (гипотетически!), а так - после зимы иные пока с лупой ищем, меристема, блин, получилась...артик писал(а):Эльза, так это "мать" тех отпрысков, которые я привозил Вам в Питер.Эльза писал(а):(мрачно)
А последняя жёлтенькая хар-раша....
Но - живые, значит, не все потеряно.