НАРЦИССЫ.
Модератор: Tatra
- ПроПолька
- в Клубе
- fanat
- в Клубе
- Дача: дачи нет
На дачу меня не везут, похвастаюсь пока своими недельной давности нарциссами.

первое фото кам лауде - не понимаю чем он палмарис отличается, правда его у меня нет , покупала, но не он а на картинке похож второе фото Шантерелл
третье фото - профессор Эйнштейн. 4 фото Берлин
5 фото - это чудо, не знаю как назывется пересорт.
Третий ряд 1 фото, как верно заметила Катюша - обдам
второе фото пинк чарм Третье фото - Айс фоллис - очень ранний, зацветает первым и красив. Четвертое фото - тоже ранние от соседки. неплохие, крупные, желтоватые, выгорают до белых.

первое фото кам лауде - не понимаю чем он палмарис отличается, правда его у меня нет , покупала, но не он а на картинке похож второе фото Шантерелл
третье фото - профессор Эйнштейн. 4 фото Берлин
5 фото - это чудо, не знаю как назывется пересорт.
Третий ряд 1 фото, как верно заметила Катюша - обдам
второе фото пинк чарм Третье фото - Айс фоллис - очень ранний, зацветает первым и красив. Четвертое фото - тоже ранние от соседки. неплохие, крупные, желтоватые, выгорают до белых.
Последний раз редактировалось fanat 26 май 2008, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- в Клубе
Ниночка-fanat, Подписать-то можно фотографии, пока на дачу не везут?
Желтенький, беленький... Так все могут...
Нет, серьезно, мы любим свои "домашние", "самые обыкновенные" цветки, но если знаешь название
нового, заказанного или с опознавательными знаками купленного цветка, то можно и сообщить.
Ворчу.
Е.А.
Желтенький, беленький... Так все могут...
Нет, серьезно, мы любим свои "домашние", "самые обыкновенные" цветки, но если знаешь название
нового, заказанного или с опознавательными знаками купленного цветка, то можно и сообщить.

Е.А.
-
- в Клубе