ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
- tatyana_ab
- в Клубе
- Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
- Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
-
- СадоВед
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- в Клубе
Юль,ну не горюй,все ж рассказывают,что что-нибудь потом вылезет,ну не может пропасть с концами. У меня до сих пор у некоторых черенков только-только показываются кончики ростков,а я терпеливо жду. Так у меня ж юг,потом и везде полезут!Главное-НЕ РОЙ!Джина писал(а):Европа-то живая, а вот Районант и Жар-птица...
-
- в Клубе
- Джина
- в Клубе
Таня, спасибо за утешение!
Девочки, я не рою, я просто плакаю. Про себя решила дать им срок до конца июня.
Но я в полных непонятках: благо, былиночки бы были! Нормальные кустики в 3 стволика, высажены в начале августа, хорошо так росли.
Высаженные в сентябре задавыши из Флоса - хоть бы хны! Ну где смысл, где логика!
И эти два старые, из неубиваемых - ну не понимаю! Эти два сорта я не потеряла, у меня такие еще есть (кстати, вполне пристойно выглядят), но аж зло берет. Не люблю НЕ ПОНИМАТЬ!

Девочки, я не рою, я просто плакаю. Про себя решила дать им срок до конца июня.
Но я в полных непонятках: благо, былиночки бы были! Нормальные кустики в 3 стволика, высажены в начале августа, хорошо так росли.

И эти два старые, из неубиваемых - ну не понимаю! Эти два сорта я не потеряла, у меня такие еще есть (кстати, вполне пристойно выглядят), но аж зло берет. Не люблю НЕ ПОНИМАТЬ!
-
- в Клубе
Юль,ты чего так мало сроку им отпустила, у них ведь и на следующую весну всё может наладиться.Или тебе место это нужно?
Кстати,слышала от одного человека,что как раз осенние посадки из Флоса погибли. А ты говоришь,что не понимаешь! Да я каждый год чего-нибудь не понимаю!Слишком много факторов влияет.Причём,погибли не погибли-это одна сторона. А как меняются цвета у флоксов(и у примул,и у камнеломок)? Это ж с ума сойти можно! Если б я талмудов не писала, то просто ничего не разобрать.Бледно-розовые превращаются в малиновые,светло-голубые просто в ядрёно-синие! ПОэтому,ты не сердись,а просто мотай на ус.
А про твои флоксы,я почему-то уверена,что они пойдут.
Кстати,слышала от одного человека,что как раз осенние посадки из Флоса погибли. А ты говоришь,что не понимаешь! Да я каждый год чего-нибудь не понимаю!Слишком много факторов влияет.Причём,погибли не погибли-это одна сторона. А как меняются цвета у флоксов(и у примул,и у камнеломок)? Это ж с ума сойти можно! Если б я талмудов не писала, то просто ничего не разобрать.Бледно-розовые превращаются в малиновые,светло-голубые просто в ядрёно-синие! ПОэтому,ты не сердись,а просто мотай на ус.
А про твои флоксы,я почему-то уверена,что они пойдут.
-
- в Клубе
Главное, погодить и не рыть, это точно! У меня старые кусты все уже 30см минимум, а новые, осенью посаженные, только-только показались. Хорошо, что не копала. А клематис, дура, все-таки копнула! Все уже вылезли, все! Другой, который слабее и позже сажала, уже большой. Я и решила с молчуном "разобраться". А он лезет.
А я балда 

- Джина
- в Клубе
Вчера у меня еще ничего не вылезло.
Тань, да, место нужно. У меня его не так много, а еще кустов шесть сидят в прикопе. Поэтому только месяц и даю. Сорта не такие уж редкие, на худой конец, прикуплю.
Меня просто сам факт потряс. До сих пор была уверена, что флокс убить - ооочень сильно постараться надо. Первый случай в моей жизни!
Тань, да, место нужно. У меня его не так много, а еще кустов шесть сидят в прикопе. Поэтому только месяц и даю. Сорта не такие уж редкие, на худой конец, прикуплю.
Меня просто сам факт потряс. До сих пор была уверена, что флокс убить - ооочень сильно постараться надо. Первый случай в моей жизни!

- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
-
- в Клубе