Садовая герань (Geranium)
Модератор: Tatra
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ничего, подруга, не горюй! У меня Биоково из другого источника расцвела, как ей и положено, белыми цветами. Так что этой осенью или следующей весной я тебе отделю кусочек своей Биоково, ты мне свою принесешь, и будет нам щастье.Джина писал(а):Купленная в ББ как белая, герань расцвела вот так:

Офф-топик: Каким же цветом, интересно, расцветет мой белый шиловидный флокс, купленный в том же ББ?

- Tatyana65
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский р-н
Девочки и мальчики! А можно сейчас пересадить/поделить герань? Разрослась одна так, что всё собой и закрыла. Название есть, внизу бирочка воткнута
Но добраться до бирочки ничего не поломав - не представляется возможным
И я всегда герани покупала низкорослых сортов, а эта вымахала - ого-го!!! -(ссылка не найдена)-

- Джина
- в Клубе
Лен, да я особо и не горюю, некогда.Lenka писал(а):Ничего, подруга, не горюй! У меня Биоково из другого источника расцвела, как ей и положено, белыми цветами. Так что этой осенью или следующей весной я тебе отделю кусочек своей Биоково, ты мне свою принесешь, и будет нам щастье.Джина писал(а):Купленная в ББ как белая, герань расцвела вот так:![]()
Офф-топик: Каким же цветом, интересно, расцветет мой белый шиловидный флокс, купленный в том же ББ?

Кстати, БЕЛЫЙ шиловидный флокс мы, кажется, С ЦВЕТАМИ покупали.

- Джина
- в Клубе
Вот-вот! Прошлым летом мне дали 3 корешка герани, один отдала подруге, два у себя воткнула, и вырос монстр! Сейчас она у меня около 1,5 кв. м занимает, забила хосты и астильбы. Если к выходным у меня ремонт крыши закончится, ополовиню и высажу на новое место!!!Tatyana65 писал(а):Девочки и мальчики! А можно сейчас пересадить/поделить герань? Разрослась одна так, что всё собой и закрыла.
Но хороша, зараза!