Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Нет, кустарники нельзя. Комуникации близко. Астильба? Хорошая идея.Ируля писал(а):белка, если из многолетников, то можно посадить астильбу, она хорошо с хостами сочетается. Высота бывает разной, в зависимости от сорта. До 80-100см. Или вы кустарник хотите?белка.. писал(а):Возник такой вопрос, что посадить между хостами. (план на рисунке). Здание +- высокое, забор плитой. Плюс ко всему проходят трубы и провода. Что-то большое садить нельзя.
Ира, верхняя покупалась как Дрим Вива, в горшке, с листьями, на 90% уверена, что не пересорт. Джун у меня сидит в другом месте, на солнце, и не столь эффектна.Джина писал(а):ossa писал(а):Джина, которая на самом деле Юля, а что за сорта это у тебя, не помнишь? Верхняя один в один моя безымянная прошлого года прекрасна как все хосты(стоит до морозов, лист плотный?), а на нижнем фото та, которая справа в зеленых тонах, купила, когда была в Москве, уж очень расцветка понравилась, но сорт продавщица не знала...Рядом стоял большой куст красоты необыкновенной. Знаешь сорта?
Кстати, про Патриот - везде пишут, что он высокий, а у меня он тоже маленький и его пытается задавить теллима...Может, он карликовый патриот, а не богатырь и его еще надо рОстить 30 лет и 3 года? У тебя этого года посадки?
Ой-ё-ёй!А моя-то не УндулятаVesna писал(а):Надь, я как и ты с хостами еще только дружить начинаю...
Но по фото вроде похожа на Ундуляту![]()
http://www.hostalibrary.org/u/undulatavariegata.html
Говорят, что она летом цвет листьев может менять на зеленый...понаблюдай