Садовая герань (Geranium)
Модератор: Tatra
- Lenusya
- в Клубе
Саша , по какие помидоры внизу резать?Лемминг писал(а):у этой герани корни морковками розовато желтого цвета, попробуй отгрести землю от верха и один из побегов узким острым ножом отрезать, укореняется она легко, я правда делила когда-то такую же но с голым корнем. Кстати, краснолистные отлично сеются, сохраняя при этом окраску. ЧАстенько самосев нахожу рядом с маточниками. Или можно выкопать целиком и аккуратно разрезать, но это если дожди будут.
Девочки, про семена поняла

- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
Лен, моя Summer Sky , этой весной посаженная, наросла уже приличным кустиком. Но цветочек в эти выхи только один распустился,жду следующих выходных, надеюсь уже можно будет полюбоваться
А вот от Иры Imers геранька, посаженная в конце сентября, только-только стала наростать, распустились первые два цветочка, такие краси-и-и-вые!!!! -(ссылка не найдена)- А вот поближе -(ссылка не найдена)- Спасибо Ирочка!!!!
И вот еще геранька цветет -(ссылка не найдена)-

И вот еще геранька цветет -(ссылка не найдена)-
- Tatyana65
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский р-н
Лен, в прошлом году корешком покупала. Она и в прошлом году цвела, но такой дылдой не была. А в этом году почти с меня ростом!elka_124 писал(а):Танюш, это она у тебя какого года посадки? (это я прикидываю когда моя так зацветет?)

- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином