КАНАДКИ. Обсудим?
Модератор: Tatra
- БИрина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Мумрина Елена
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
- Lenusya
- в Клубе
Лен, спасибо, а я как-то и не сверяла его, думала, что такой и долджен быть, извиняюсь. Канадок у меня штук 6, надо их будет уточнитьЛена К. писал(а):Lenusya, это кто угодно, но не Фробишер! Тебе достался гораздо лучший мехФробишер огромного роста, совершенно шиповничий и с мелкими бледно-розовыми цветочками.

- Tatyana65
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский р-н
Мой Джи Пи Коннэл рос 3 года и ни разу не цвел. В этом году все розы пересаживала, пересадила и его, в пакет-маечку с дырками внизу. Обрезала по самое некуда. Все розы, кроме канадок, посадила уже на постоянку, а канадки в пакетах пока так и сидят. Сказала Коннэлу - пойдешь на новое место жительства - за забор. И что ж вы думаете? Выдал пару бутонов! Испугался! 

- Мумрина Елена
- в Клубе
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Джон Кэббот
Да уж, квадра хороша! А цветок каков в диаметре?
А вот мой первогодок - Джон Кэббот-(ссылка не найдена)-
А всего их пять в ряд, цветут непрерывно уже с месяц, цвет фуксии. Может потом цветочек покрупнеет - пока в диаметре 6-7 см. В принципе очень веселёнькие кустики.
А вот мой первогодок - Джон Кэббот-(ссылка не найдена)-
А всего их пять в ряд, цветут непрерывно уже с месяц, цвет фуксии. Может потом цветочек покрупнеет - пока в диаметре 6-7 см. В принципе очень веселёнькие кустики.

- Мумрина Елена
- в Клубе
Диаметр цветка у Квадры 9 см, первый цветок держался 10 дней! Сейчас вся в цветах! Фото будут-очень много, но позже-я с дачи сейчас пишу...
Цветут другие канадки (Морден Сентенниал, Джон Кэббот, Прэйри Джой)-Квадра самая красивая! Другие все же чуть-чуть шиповники, хотя и хороши-от дождя не портятся, колючек мало...А эта такая...Красивее остинок...Только без запаха...
Цветут другие канадки (Морден Сентенниал, Джон Кэббот, Прэйри Джой)-Квадра самая красивая! Другие все же чуть-чуть шиповники, хотя и хороши-от дождя не портятся, колючек мало...А эта такая...Красивее остинок...Только без запаха...

-
- в Клубе
- Мумрина Елена
- в Клубе
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Будучи пару недель назад в Москве, видел в Подворье цветущую в контейнере канадку Hope for Humanity. Черно-красная, но цветки некрупные, 5-7 см. http://www.helpmefind.com/plant/pl.php?n=3320
-
- в Клубе
- Дача: Таруса
У меня эта роза второй год. первый год ен произвела особого впечатления: куст растопыренный, цветуи не курпные. \разве что цвет фантастический: глубокий , бархатный. А в этом гоуд она у меня на самом лучшем счету: цветки держатся дней по 10, дождя не боятся и цвтки крупнее , а главное их много . Правда есть подозрение, чето к осени она вырастет метров до двух с половиной. Решила их начеренковать.Ежастый писал(а):Будучи пару недель назад в Москве, видел в Подворье цветущую в контейнере канадку Hope for Humanity. Черно-красная, но цветки некрупные, 5-7 см. http://www.helpmefind.com/plant/pl.php?n=3320