Тамар, надо (насчет Топаза), а то мы уже начинаем закупки по областям и весям.
ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
-
Timber_Drum
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Оо-о-о! Как хорошо, что у нас есть Тамара!
Томочка, милый, позвони, спроси, плз? У нас в городе он пропал начисто, если только где-то совсем на окраине, куда мне никогда не добраться. Так хоть есть надежда на его появление или нет?
И вообще - нарушение это конституционных прав. Где в таком случае свободный доступ у информации? (ух, бунтую я сегодня...)
Томочка, милый, позвони, спроси, плз? У нас в городе он пропал начисто, если только где-то совсем на окраине, куда мне никогда не добраться. Так хоть есть надежда на его появление или нет?
И вообще - нарушение это конституционных прав. Где в таком случае свободный доступ у информации? (ух, бунтую я сегодня...)
- Dkom
- в Клубе
разузнаете... поделитесь.
а так получается.. "надо брать"...
Хех, (прочитав сообщение Тамары ниже), получается, что продавцы не в курсе, естественно.
А я когда брал последние 5 ампул, мне сказал продавец, что завозят без проблем... много, но просто за 10 минут до меня мужик забрал для подсобного хозяйства почти всю коробку (Теперь ясно, что совсем не случайно).
а так получается.. "надо брать"...
Хех, (прочитав сообщение Тамары ниже), получается, что продавцы не в курсе, естественно.
А я когда брал последние 5 ампул, мне сказал продавец, что завозят без проблем... много, но просто за 10 минут до меня мужик забрал для подсобного хозяйства почти всю коробку (Теперь ясно, что совсем не случайно).
Последний раз редактировалось Dkom 25 июн 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Timber_Drum
- в Клубе
- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
-
Timber_Drum
- в Клубе
Пересорт, пересорт!!!
Девочки, у кого с прошлого года живет флокс дивариката 'Chattahoochee"? В прошлом году он у меня не цвел, а в этом году расцвел -розовым
А между прочим дарвинплантс картинку то голубенькую обещал
Не, я не в претензии, мне только оченно теперь интересно он у всех так цветет? И кто у нас живет то?
Девочки, у кого с прошлого года живет флокс дивариката 'Chattahoochee"? В прошлом году он у меня не цвел, а в этом году расцвел -розовым
Не, я не в претензии, мне только оченно теперь интересно он у всех так цветет? И кто у нас живет то?
-
ВинниПухова
Девочки, у меня вопросик про флоксы... Проблема в том. что на несколько стеблей лопнули дволь и столики стали кривые. Парахитов я не увидела. Что это может быть? Болезнь, паразиты, или могло их июньским заморозком так шарашнуть или я могла их перекомить? сами флоксы стоят с бутонами. лопнули стебли не все в кусте, а часть крайних. понимаю, что нужно бы фото выложить, но смогу уже после выходных.
-
Timber_Drum
- в Клубе
- Dkom
- в Клубе
Сегодня был на Новинском (декоративно-лиственные многолетники были) и Колоколенкова Т.Н. сказала, что например, растрескивание стеблей они считают сортовой особенностью флокса Марии Федоровны... возникает от сухого периода во время начала роста.
Не знаю, так оно или нет, но с нематодой напрямую они это не связывают.
P.S. такого растрескивания как в этом году я не помню в последние годы....
Не знаю, так оно или нет, но с нематодой напрямую они это не связывают.
P.S. такого растрескивания как в этом году я не помню в последние годы....