Хорошая гейхера, выглядит вполне беспроблемной - зимой даже не поморщилась....
Гейхера
Модератор: Tatra
- Tatyana65
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский р-н
Подскажите, что это у меня за гейхера-пересорт?
Вот у меня прошлогодняя Midnight Rose -(ссылка не найдена)- Это она же -(ссылка не найдена)- Это меристемка этого года, только-только посаженная -(ссылка не найдена)- Совершенно одинаковые гейхерки. Я за зиму забыла, что эта гейха у меня уже есть, поэтому купила еще, и аж в 2-х разных местах.
И вот в одном месте, которому я доверяла, мне продали в корешке (то есть листвы я конечно не видела) вот это под именем Midnight Rose
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Какие-то невнятные пятна там есть. Но это явно не Midnight Rose. А кто ж тогда?
Вот у меня прошлогодняя Midnight Rose -(ссылка не найдена)- Это она же -(ссылка не найдена)- Это меристемка этого года, только-только посаженная -(ссылка не найдена)- Совершенно одинаковые гейхерки. Я за зиму забыла, что эта гейха у меня уже есть, поэтому купила еще, и аж в 2-х разных местах.
Какие-то невнятные пятна там есть. Но это явно не Midnight Rose. А кто ж тогда?
- людок
- Дача: тульская область ст. Тарусская
-
ксения
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Артик! А можно попросить показать фото Брауниза осенью.У меня сосед купил в МУ Карамель, но уж очень она похожа на Брауниз,правда наросла шикарно,куст огроменный.Мы в прошлый год все ждали когда она заКарамелит,но я не дождалась и уехала в конце сентября.А в октябре сосед сказал что стала Карамелью по цвету.Но сейчас стоит ну в точности Брауниз.
- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Фотографии поищу дома, ноне может у Карамели нарости огроменный куст, и листья мельче и масштаб не тот.ксения писал(а):Артик! А можно попросить показать фото Брауниза осенью.У меня сосед купил в МУ Карамель, но уж очень она похожа на Брауниз,правда наросла шикарно,куст огроменный.Мы в прошлый год все ждали когда она заКарамелит,но я не дождалась и уехала в конце сентября.А в октябре сосед сказал что стала Карамелью по цвету.Но сейчас стоит ну в точности Брауниз.
Вот такой была одна из карамелек пару недель назад

- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Оль, если интересно, то вот моя Карамель:
-(ссылка не найдена)-
Второгодка, нарастает медленно, но очень аккуратненькая.
-(ссылка не найдена)-
Второгодка, нарастает медленно, но очень аккуратненькая.
Последний раз редактировалось Lenka 26 июн 2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.