Извиняюсьартик писал(а):Так почти все фотографии подписаны( при увеличении видно), а две последние - очиток и камнеломка, итак у всех есть.Пушкина Галина писал(а):А как вся эта красота называется и куда бечь такую искать
Вариегатные (самые разные)
Модератор: Tatra
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
=)
Александр Юрьевич как выставит свои растюшки , так потом не знаешь в какой части города выискивать подобное. Уж просто глаз не отвести и по несколько раз. Да, все вариетатные уже - само совершенство. У меня правда на участке сама завелась мать и мачеха наполовину лист белый, а другая часть зеленая. Уже второй год.
Рая
-
Павлина
- в Клубе
Re: Вариегатные (самые разные)
Привет! Что-то про сныть никто ничего не говорит... У меня в прикопе лежит, весной высажу. Пишут, что она не такая агрессивная, как обычная. Бересклеты Форчуна нравятся, но уж очень они медлительные: как посадила, так и сидят, без изменений.
- Нафаня
- в Клубе
- Дача: Покровка-Хотьково
Как это про сныть никто не говорит?
Это одна из моих любимец, я о ней сразу написала
vsyakie-raznie-t302.html
потом эту тему завели.
Мне она очень нравится,растёт там где ничего расти не будет, с северной стороны бытовки где никогда не бывает солнца и всегда сыро.Куртина из неё очень красиво смотрится, с одной стороны ограничивается протоптаной дорожкой.Там где ограничения нет, потихоньку расползается.

Все соцветия у неё надо обязательно удалять, потому что из вызревших семян вырастет обычная зелёная.
Это одна из моих любимец, я о ней сразу написала
потом эту тему завели.
Мне она очень нравится,растёт там где ничего расти не будет, с северной стороны бытовки где никогда не бывает солнца и всегда сыро.Куртина из неё очень красиво смотрится, с одной стороны ограничивается протоптаной дорожкой.Там где ограничения нет, потихоньку расползается.

Все соцветия у неё надо обязательно удалять, потому что из вызревших семян вырастет обычная зелёная.
-
Павлина
- в Клубе
Нафаня, спасибо за картинки! Хорошая коллекция пестреньких.
Обязательно сныть высажу. А рядом: слева -купена? Справа -горец? Хочется ирисы в белую полосочку, в магазине нету - будем искать!