А мы и не торопимся, до пятницы- совершенно свободныартик писал(а):Лена, завтра - обещаю.Lenusya писал(а):Артик, а мы сидим, ждём
Гейхера
Модератор: Tatra
- Lali
- в Клубе
- Дача: Хотьково Ярославское шоссе
Мне что-то не везет с фотоаппаратом. Он "сбросил" все последние фотки, а в прошлые выходные некогда было фоткать - сажала новоприобретенные гейхеры ( -(ссылка не найдена)- )
и делала мозаику в саду (мое новое увлечение).
Обязательно сфоткаю в выходные и выложу. Завтра поеду на 1905 забирать еще гейхеры (неделю назад заказала).
и делала мозаику в саду (мое новое увлечение).
Обязательно сфоткаю в выходные и выложу. Завтра поеду на 1905 забирать еще гейхеры (неделю назад заказала).
-
tigra-sha
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- ossa
- в Клубе
Хороши, ничего не скажешь!
Александр Юрьевич, а чего Mocha такая светлая? Она, вроде, считается темной...Или фото такое?
Это, как понимаю, для затравки?
А остальное потом, чтоб добить всех гейхероманов, которые пирогов с кружевами ждут? (На продажу пошли и кружева, и подметки от сапог...Зато в саду - новые гейхеры!)
Александр Юрьевич, а чего Mocha такая светлая? Она, вроде, считается темной...Или фото такое?
Это, как понимаю, для затравки?
А остальное потом, чтоб добить всех гейхероманов, которые пирогов с кружевами ждут? (На продажу пошли и кружева, и подметки от сапог...Зато в саду - новые гейхеры!)