Тюльпаны
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- KsenyM
- в Клубе
- Дача: Талдомский р-он
Это Dreamland.Рабыня Изаура писал(а):Вот теперь понятно как отличить! Ксюш а еще это кто?
http://picasaweb.google.com/KsenyM/2008 ... 6052554978
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ура! Я как раз его заказала - он мне нравится.
А вот здесь полный фотоотчет по моим тюльпанам( и не только) этого года
http://photofile.ru/users/i_zaura/95095500/

А вот здесь полный фотоотчет по моим тюльпанам( и не только) этого года
http://photofile.ru/users/i_zaura/95095500/

-
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Состояние невыкопанных тюльпанов
Вот.
Выкопала некоторые тюльпаны...
Собственно, копать не собиралась. Но в связи с новыми приобретениями возникла идея поменять кое-что местами и пришлось копать теперь.
Результаты меня изумили, особенно по ботаническим тюльпанам. Несмотря на хреновое, мягко говоря, лето, подгнил частично только 1 сорт из 7 выкопанных. У половины сортов луковицы - я таких в жизни еще не видела
Это КОНИ.
Так что состояние вполне нормальное и есть утешение для лентяев, как я, кто выкапывать тюльпаны ежегодно не любит.

Собственно, копать не собиралась. Но в связи с новыми приобретениями возникла идея поменять кое-что местами и пришлось копать теперь.
Результаты меня изумили, особенно по ботаническим тюльпанам. Несмотря на хреновое, мягко говоря, лето, подгнил частично только 1 сорт из 7 выкопанных. У половины сортов луковицы - я таких в жизни еще не видела

Так что состояние вполне нормальное и есть утешение для лентяев, как я, кто выкапывать тюльпаны ежегодно не любит.
-
- Новичок
- lev
- в Клубе
- Дача: там же
- Ann
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Татьян, ну, мои, как вишь, не сожрали
Не достали, видать, гады!
Я сама-то до них еле докопалась.
lev, и НЕ ботанические тоже, пардон, крупнее, чем я сажала, да еще с приплодом. Просто у ботаничек это более выражено. Вот сегодня выкопала Концерто, так мамки вдвое больше, чем сажались, и еще + 1 луковица, явно на след год будет цвести + пара - тройка немаленьких деток.
fanat, Нин, а у вас тоже чтоль лето подкачало? Я за свои переживала из-за жуткой сырости. Такого лета на моей памяти на этой даче еще не случалось, у меня аж подвал дважды затапливало, чего доселе бывало только при бурном снеготаянии.

Не достали, видать, гады!
Я сама-то до них еле докопалась.

lev, и НЕ ботанические тоже, пардон, крупнее, чем я сажала, да еще с приплодом. Просто у ботаничек это более выражено. Вот сегодня выкопала Концерто, так мамки вдвое больше, чем сажались, и еще + 1 луковица, явно на след год будет цвести + пара - тройка немаленьких деток.
fanat, Нин, а у вас тоже чтоль лето подкачало? Я за свои переживала из-за жуткой сырости. Такого лета на моей памяти на этой даче еще не случалось, у меня аж подвал дважды затапливало, чего доселе бывало только при бурном снеготаянии.

- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
- Roc
- в Клубе
- Дача: Подольский район