Читаю я про ваши гОря, а про себя думаю: как хорошо, что мой муж дачу не любит и практически не появляется на ней:столько я всего сберегла

Модератор: Tatra
Срочно хочу узнать, где взять эти сорта.Тарасова писал(а):
Про бабулю, которая продавала пионы в свое время я писала на форуме. Предлагала купить и переслать. Но, никто не заинтересоваля.
А я себе купила Принцессу Маргарет, Джессеп, Соланж, Миссис рузвельт, Варенька, Франсуа Ортега, Феликс Сьюприм, Корнелия Шейлор, Памяти Гагарина, Гледис Ходсон, Леди Кейт, Рэд Чарм, Ред Грейс. Все вместе стоило 650 рублей!
Правда, деленки были маленькие, всего 1-2 почки. Но наросли и уже зацветают. Сорта распустившихся все соответсвуют.
Бабуле уже за 80 лет. Жива ли, не знаю. Срезкой в свое время торговала. У ней на каждый пион заведена была карточка, когда и у кого куплен, по какой цене, когда и как цветет, что любит. В общем интересная бабуля.
Это, наверное было уже так давно...Во всяком случае, до моего прихода на форум, точно. Так что, если еще бабуля жива, я уже стою на очереди к ней. Пли-из...Будет возможность узнать?Тарасова писал(а):Про бабулю, которая продавала пионы в свое время я писала на форуме. Предлагала купить и переслать. Но, никто не заинтересоваля.
. В общем интересная бабуля.