Прошу помощи по лилиям. Болезни в том числе
Модератор: Tatra
- Мумрина Елена
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
Михалина, это похоже на мою проблему! В этом году я наконец увидела вредителя-внутри бутонов желтая личинка, похоже, мухи...Точно это не лилейный жук! Когда бутон готов отвалиться, там уже никого нет! Оно уже выползло! Я на Вэбе задала вопрос с фотками-может, Михалыч знает, кто это и как с ним бороться? Если и Искра не помогла-это плохо...Я-то ничем не прыскала...И потеряла кучу бутонов... 

- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
В наличии есть все из перечисленногоТММ писал(а):Внимание! Где у лилий нет тычинок и недоразвитые цветки и здоровые листья -это вообще не вирус.... А ЗАМОРОЗКИ повлияли на них серьезно-последний заморозок был в ночь с 7 на 8 июня, многие наверняка об этом не знают....!

-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Присмотрела себе в каталоге на будущий год лилию Brindisi- в каталоге она нежно-розовая, полезла в инет, попалась с тем же названием красная, и не просто искажен цвет на фотографии, а прямо так и написано "красная". Теперь вся в сомнениях - какая она на самом деле?
У кого есть в натуре, решите, пожалуйста, мои сомнения!

У кого есть в натуре, решите, пожалуйста, мои сомнения!
- Людмила-Москва
- в Клубе
- Дача: За Клином
- Любовь Владимировна
- в Клубе
- Дача: Калужская область, Жуковский район
- fanat
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Любовь Владимировна в любом случае высаживайте, замочите во всем, как положено, может они и выживут.
Людмила-Москва мне кажется, что у нас не Афродита. была у меня Афродита несколько лет, мыши съели. Она нормального размера. Я еще думаю, может она во второй год исправится. Но отсажу. Пока цветки были розовые - видно было явные штрихи, но они быстренько побелели.
Людмила-Москва мне кажется, что у нас не Афродита. была у меня Афродита несколько лет, мыши съели. Она нормального размера. Я еще думаю, может она во второй год исправится. Но отсажу. Пока цветки были розовые - видно было явные штрихи, но они быстренько побелели.
- Любовь Владимировна
- в Клубе
- Дача: Калужская область, Жуковский район