Колокольчики (CAMPANULA)
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
Ну не знаю я, у меня молочноцветковые самосеются регулярно: большая часть, конечно, идет на выброс, но в позапрошлые выходные - отсадил самосев в стаканчики: прижились - без вопросов. Так что для желающих 5-6 стаканчиков могу привезти, но какого цвета(розовые, голубые. увы. - не знаю.
Последний раз редактировалось артик 14 июл 2008, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
Лен, ну тогда тебе проще. Вряд ли у него корень такой длинющий уже вырос. Наверняка можно целиком выкопать. Судя по сеянцам - не должен быть сильно длинный корень. Должно получиться. Я подозревала, что ты про свои сеянные говоришь, но думаю, мало ли вдруг корнем саженные или какие-то у тебя еще есть долго растущие.
Вообще-то молочноцветковые колокола считаются одними из самых устойчивых в смысле вымокания, выпревания. По своему опыту могу сказать и по отмораживанию корней тоже
Вообще-то молочноцветковые колокола считаются одними из самых устойчивых в смысле вымокания, выпревания. По своему опыту могу сказать и по отмораживанию корней тоже

-
- в Клубе
-
- в Клубе
А че сразу добрая то? Чего думаешь у нас сильно по-другому
? В субботу +35 в тени. На солнце не знаю сколько. У нас косилка бензиновая перегревалась, покосить траву было невозможно. 10 минут работает и глохнет от перегрева. Сегодня дождь прошел, чуть лучше стало +27 и влажность. Очень по-Владивостокски
И так будет до конца месяца точно, но будут ли дожди?.
Так что копай и поливай ко мне тоже относится. Морковка повяла там, где по-выше
Прикинь!

Так что копай и поливай ко мне тоже относится. Морковка повяла там, где по-выше

- светка
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
Марина, посмотрела в ЭДСР хелоне. У моего форма цветка другая, более "колокольчатая". Ещё смутило меня влажное место для хелоне. Мой растёт с ирисами и пионами на самом сухом.
Кустик компактный, низенький (видно по отношению к ирисам). Цветёт сейчас, вместе с другими колокольчиками.
Если никто не узнает, попробую поближе цветок сфотографировать.
Вообще покупала как "колокольчик". Понятно, конечно, что колокольчиком много чего можно назвать...
Ну а если это не колокольчик, то тем более интересно, кто это может быть.
Кустик компактный, низенький (видно по отношению к ирисам). Цветёт сейчас, вместе с другими колокольчиками.
Если никто не узнает, попробую поближе цветок сфотографировать.
Вообще покупала как "колокольчик". Понятно, конечно, что колокольчиком много чего можно назвать...

Ну а если это не колокольчик, то тем более интересно, кто это может быть.
- ossa
- в Клубе
Собирается цвести Пуфф, синий. Очень аккуратненькая кочечка получилась. Скученный от Иры-Тимбера тоже оклемался и должен уже после потопа, посетившего нас на этой неделе, показать личико.
Просмотрела тему, Светка, о чем вчера говорили, это все же был к.персиколистный, а никакой не эксклюзив. Да и какой в нашей деревне эксклюзив-то...
А чашки с блюдцами сеять уже поздновато? Прям таки запали в душу...
Просмотрела тему, Светка, о чем вчера говорили, это все же был к.персиколистный, а никакой не эксклюзив. Да и какой в нашей деревне эксклюзив-то...
А чашки с блюдцами сеять уже поздновато? Прям таки запали в душу...
- gallo
- в Клубе
- Дача: Минское ш. от Дорохово на Верею