Опознайте розу!
Модератор: Tatra
- ПоляВин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
Вера, вот на это я и смотрела, когда думала про Алоху. Нижние лепестки розовые, цвет... Правда, лепестков маловато, но это первый цветок.
Но... от Аэлиты можно ждать чего угодно
. Подрастет, повешу фотки, может быть еще что-то посоветуете.
А вот с тобой, Леночка, сейчас не соглашусь. Чего хорошего? Во первых не дизайнер я никак. Во вторых сажаю с трудом великим из-за больных ног, пытаюсь подобрать хотя бы цвет. А тут вместо желто-оранжевого - насыщено розовый! И не подвинешь никак, не пересадишь. В отличии от жалкой псевдо-Алохи, то, что вместо Алохи, здоровый куст получился, не сдвинешь!

А вот с тобой, Леночка, сейчас не соглашусь. Чего хорошего? Во первых не дизайнер я никак. Во вторых сажаю с трудом великим из-за больных ног, пытаюсь подобрать хотя бы цвет. А тут вместо желто-оранжевого - насыщено розовый! И не подвинешь никак, не пересадишь. В отличии от жалкой псевдо-Алохи, то, что вместо Алохи, здоровый куст получился, не сдвинешь!
- ПоляВин
- в Клубе
- Откуда: Москва, Рязанка. Дача-недалеко от Тучково (Белорус.напр.)
LENA писал(а):Оль, это я про трёх "Луиз Одье" - будет шикарная группа. Или я чего-то недопОняла
Лен! Так если б их сейчас взять и посадить, тогда да, согласна. Но теперь это уже достаточно большие кусты, а растут в разных частях сада, и пересаживать их мне не под силу, вот в чем беда.

А идея-то хорошая...
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Мумрина Елена
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
Сделала "групповой" портрет своих роз-кому какая больше нравится? http://fotki.yandex.ru/users/elenamumrina/view/98637/
Сорта я знаю...

Сорта я знаю...

- IrinaJ
- в Клубе
А мне показался на Charles Austin похож, правда, Charles Austin чаще более яркий, но светлеет быстро...ПоляВин писал(а):А вот эту может быть кто-нибудь опознает? Покупалась в Аэлите, как Jubilee Celebration® (AUShunter)-Аусхантер. Но мне кажется, не она.
http://www.helpmefind.com/plant/pics.ph ... 1&nr=79018