САМАЯ - САМАЯ !!!
Модератор: Tatra
- Dushka
- в Клубе
- revanda
- в Клубе
- Дача: дача-Восток МО
Re: hhh
Вер!Шерри писал(а):Женя, у тебя фантастическая Алохау меня слов нет!!!
А я свою не люблю, тянутся вверх 2 ветки, на зиму уложить не могу, цветок держится плохо.
Она у меня в первую зиму перезимовала неважно. После весенней обрезки осталось всего три веточки по 15 см. Зато потом как пошла в рост и цвела очень обильно в две волны. Может причина такого цветения в сильной обрезке?

По осени ветки хоть и толстые были, но в несколько приёмов я их смогла уложить. Посмотрим, как она себя поведёт в этот год.
- Dushka
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: Деревня Каблуково
Очень люблю эту розочку, никаких к ней притензий: во первых сам цветок большой, густой и очень красивый. Цветет обильно и продолжительно, душистая, зимует и не болеет. К сожелению пересортица, сама определила как Кордесовка Peer Gynt. На helpmefind фото отличаются друг от друга. В новом катологе Кордеса ее нет, а вот в старом даже очень похожа. Пересматривая все свои розы, все-таки остановилась на ней.

-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
И все же Jacques Cartier для меня самая-самая потрясная розуля! Опять эта лапочка самая первая! Сама свежесть! Самая кучерявая! Просто сноп яркой "сочной" листвы! Все в бутонах! А пахнеееееет... Мама дорогая! Кажется все началось!
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_2220.jpg
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_2222.jpg

http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_2220.jpg
http://s157.photobucket.com/albums/t71/ ... G_2222.jpg
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Розы для райского сада
Уважаемые розоводы!
У меня такой вопрос: какие бы вы могли дать рекомендации по приобретению роз для создания если не дизайнерского, то разумного и стабильного сада? Чтобы это были здоровые, красивые кусты с красивыми цветами и покладистым характером. Розы каких фирм вы бы выбрали? И чтобы как в последний раз.
С уважением, Лена
У меня такой вопрос: какие бы вы могли дать рекомендации по приобретению роз для создания если не дизайнерского, то разумного и стабильного сада? Чтобы это были здоровые, красивые кусты с красивыми цветами и покладистым характером. Розы каких фирм вы бы выбрали? И чтобы как в последний раз.

С уважением, Лена
-
- Дача: Купавна
В первый год пребывания на форуме я выбирала Кордеса и именно флорибунды т.к. мне казалось, что они более неприхотливые и обильноцветущие, а теперь я смотрю розы разных производителей, только при этом четко обращаю внимание на устойчивость к болезням, на зону и на внешний вид, конечно... хотя многие просто берут и покупают то, что понравилось)))
Интересно, что в этом году зимой не укрывала ни одну розу, только немного окучила...и результат потряс все остались живы и здоровы))) то ли зимы стали теплыми, то ли мои флорибундочки (а к ним все-таки больше тянет) сами по себе хороши, а безымянная плетистая ( я ее так и не снимала со шпалеры зимой) так раскрасавилась и столько цветов дала, что все садовое товарищество сбегалось посмотреть)))
Интересно, что в этом году зимой не укрывала ни одну розу, только немного окучила...и результат потряс все остались живы и здоровы))) то ли зимы стали теплыми, то ли мои флорибундочки (а к ним все-таки больше тянет) сами по себе хороши, а безымянная плетистая ( я ее так и не снимала со шпалеры зимой) так раскрасавилась и столько цветов дала, что все садовое товарищество сбегалось посмотреть)))
-
- Дача: Купавна