Миниатюрные розы
Модератор: Tatra
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
У меня погибли две миньки. Но их я высаживала в грунт в августе. Видимо, не успели подготовиться к зимовке. Остальные (т-т-т) все живы.
Вот это моя "старушка", пошла на четвертый год:
-(ссылка не найдена)-
А вот это - розочка, которую я определила в грунт в прошлом году в июле (розочки августовской посадки, как я уже говорила, не перезимовали).
-(ссылка не найдена)-
Вот это моя "старушка", пошла на четвертый год:
-(ссылка не найдена)-
А вот это - розочка, которую я определила в грунт в прошлом году в июле (розочки августовской посадки, как я уже говорила, не перезимовали).
-(ссылка не найдена)-
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Из своего опыта по мини и патио из горшков. Патио лучше укореняются и зимуют.Высаженные до июля розы все хорошо зимуют. Высаженные после - практически не успевая окрепнуть, не зимовали совсем
Рассаживала и разделяя растения и целым горшком. Пришла к выводу, что лучше разделять. Из высаженных неразделенных после зимы все равно отставалось оч. мало стволиков. У всех роз к концу лета появляется ЧП, но у окрепших кустов в меньшей степени. В целом они мне по душе не смотря на все но. 

-
- СадоВед
В прошлом году брала миниатюрку. Весной, думала. что погибла, как-то захирела... Брала - как неопознанную. Укрывать не стала. Может потому и плохо перезимовала.
А недавно смотрю - росток. Сейчас хоть и не огромным кустиком - но набирает бутончики. купила ещё кучу миниатюрок. штук 12. очень уж они хорошо на невысоких клумбчках смотрятся. И как-то к тле более устойчивы. Все миниатюрки - от Кордес. Зацветут- выложу красоту неземну.
А недавно смотрю - росток. Сейчас хоть и не огромным кустиком - но набирает бутончики. купила ещё кучу миниатюрок. штук 12. очень уж они хорошо на невысоких клумбчках смотрятся. И как-то к тле более устойчивы. Все миниатюрки - от Кордес. Зацветут- выложу красоту неземну.
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Цветут мои миниатюрочки, кордесовские
Lupo
-(ссылка не найдена)-
Schneeküsschen
-(ссылка не найдена)-

Lupo
-(ссылка не найдена)-
Schneeküsschen
-(ссылка не найдена)-
Последний раз редактировалось Михайловна 02 июл 2008, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- татьяна юрьевна
- в Клубе
-
- в Клубе
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- Dkom
- в Клубе
Помню с Верой не могли соориентироваться, что брать из мини-патио роз...
вот что получилось (оранжевая группа)
на заднем плате хайди клюм, а на переднем гольдельзы, клементины, справа бернштайн еще одна...
-(ссылка не найдена)-
От тантау патио понравились больше, чем кордеса... Pepita не понравилась, Bad Birnbach - не очень.. (слишком тонкие и слабые побеги, не держали мокрые шапки цветов). Leonardo da Vinci понравилась...
вот что получилось (оранжевая группа)
на заднем плате хайди клюм, а на переднем гольдельзы, клементины, справа бернштайн еще одна...
-(ссылка не найдена)-
От тантау патио понравились больше, чем кордеса... Pepita не понравилась, Bad Birnbach - не очень.. (слишком тонкие и слабые побеги, не держали мокрые шапки цветов). Leonardo da Vinci понравилась...
- татьяна юрьевна
- в Клубе