Другое дело на кустиках! носом тыкаюсь во всех с огромным удовольствием

Модератор: Tatra
IrinaJ писал(а):А об ароматах... Мне показалось, что не у всех остинок аромат хорош в букете. Джубили Селебрэйшн на следующий день в вазе я просто не выношу! Брррр...
Другое дело на кустиках! носом тыкаюсь во всех с огромным удовольствием
Катя,Катя писал(а):Запах шиповника......Лето, жара, пчелы гудят в цветах розы-ругозы...Наша роза махровая, её зовут Царица Севера-больше ни на одном участке такой нет.
.
Роза-царицаFrancheska писал(а): . Хочу к Голдену подсадить еще бересклет Форчуну, он у меня длинный и ползучий. Интересно, как будет чувствовать роза, если я ей в приствольный круг подсажу этой бересклетВобще, можно такое делать?
Дык, они у меня и водят пока друг с дружкой хороводы, а бересклет со стороны наблюдает этот танецЛольчик писал(а): Роза-царицаконкурентов не любит тем более в приствольный круг. Там должно быть чисто от всего для рыхления и подкормок долгоиграющим удобрением. Еще прочитала, что розы не дружат со злаками, в этом году все розы из газона убрала в кучку. Они КОРОЛЕВЫ только друг друга терпят - им нравится вместе хороводы водить!
Francheska, а из Англии фото устроит?Francheska писал(а):У кого зацвел Mortimer Sackler, пожалуйста, покажите фотки. Очень хочется увидеть не в каталоге. В этом году заказала эту розу в двух местах и полный пролет. Может зря я за ней гонялась