У меня было несколько разных белых, я их уже не запечатлела. А вот такого голубого как у НАТКИ не было. Наташ! Семечек хотяб пару штучек бледно-голубого.

Модератор: Tatra
Лиля, у меня зацвели пока всего несколько, пока несколько рыхловатые соцветия и почему то все искривленные, то ли из-за того что первогодки, то лт такая погода не знаю вот фотки -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-Liliya писал(а):Какие роскошные дельфики! Красота!!!
А у кого-нибудь Тихоокеанские гиганты зацвели? Хочется посмотреть какие они, насколько отличаются от новозеландцев. Я весной посеяла, жду, у некоторых есть бутоны.
Ну нет, так я не согласна, если от колоса оторвать макушку, что ж это такое будет?Лольчик писал(а):Натка, я видела, что выламывают не основной побег, который ветер повалил, а в колосе удаляют верхнюю часть его, чтобы он не тратил силы на ее распускание, а завязал семена на ранних отцветщих цветочках, они бычно самые крупные и сильные.
Honda сейчас начнется чума под названием +1Honda писал(а): У меня есть возможность в сентябре их оттуда привезти, если это реально потом вырастить растения. Если кто знает названия хороших сортов из НЗ на английском, напишите, я попрошу купить и привезти. Поделимся.
Я пыталась добыть через подругу, но основные туристические маршруты пролегают в стороне от питомника. Моя подруга была не готова отклониться от маршрута на 500 кмHonda писал(а):Что же вы, девушки, делаете? А? Мурлетку заРОЗили, а меня точно заДЕЛЬФинили. Интересно, а в самой Новой Зеландии семена дельфиниумов должны продаваться? У меня есть возможность в сентябре их оттуда привезти, если это реально потом вырастить растения... .