Очень бы интересно было узнать есть ли у кого-нибудь "Очаровашка" и как себя чувствует?
Модератор: Tatra
Ежастый писал(а):Видел в выходные в одном из венских садовых центров, на штамбе - цветочки мелкие и - все пятнистые от дождя! Не пондра!Lenusya писал(а):Ириш, убилаА кто бы сомневался
![]()
А Sexy Rexy- слов нет
Хм.. Леш, может, ты недокормленных видел? То, что я показывала - росло в Ридженс Парке, открыто всем дождям. Гораздо лучше многих смотрелась после дождей, многие другие розы намного хуже были. А что цветочки некрупные - так зато кисти ОГРОМНЫЕ и плотные, кустов под цветами не видать..Ежастый писал(а):Видел в выходные в одном из венских садовых центров, на штамбе - цветочки мелкие и - все пятнистые от дождя! Не пондра!Lenusya писал(а):Ириш, убилаА кто бы сомневался
![]()
А Sexy Rexy- слов нет
С удовольствием подсоблю...есть и штамбик и кустик...Лольчик писал(а):А у меня списочки подготавливаются из которых затем с болью в сердценачну что-то исключать. Но есть обязательный позиции:
в живую видела 3 куста рядом - ч/г Файрест Капп (Кордез) - потрясение надолго! красивый , обильный, трехцветка, форма цветка идеальная, листва красивая. Если попаду туда -сфоткаю - буду всех дразнить.
Ир, ну конечно это был не выставочный экземпляр, а пара некрупных штамбов в горшках. Но тот куст, который ты видела в Ридженс парке, это конечно супер! Так ведь его кормят на убой, да и ухаживают, наверное, не только по выходным, как вынуждены многие из нас. Да и климат там другой. Вряд ли в условиях средней полосы можно добиться такого обилия, особенно в связи с нынешней погодой.ardi писал(а): Хм.. Леш, может, ты недокормленных видел? То, что я показывала - росло в Ридженс Парке, открыто всем дождям. Гораздо лучше многих смотрелась после дождей, многие другие розы намного хуже были. А что цветочки некрупные - так зато кисти ОГРОМНЫЕ и плотные, кустов под цветами не видать..
Ну, Галюсик -слов нет, дыхания тоже. Самым первым возник вопрос, а как в Ставрополье такая красота попадает, да еще, пролетая над Москвой, да еще и на штамбе.галюсик писал(а): [
С удовольствием подсоблю...есть и штамбик и кустик...![]()
Fairest Cape=