БЕЛЫЕ розы
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Галыч
- в Клубе
Вот редкость, оказывается, спасибоAlexandr_M. писал(а): Tineke выведена в 1989 году, в Нидерландах, фирмой - Terra Nigra B.V.
Где взять этот сорт не знаю![]()

Теперь будет в хотелках числиться

Ничего, что зеленоватость пропадает, зато бутоны зеленоватые - ужо хорошо

А вот Limbo я даже и не видела, красотка, хоть я квартированные и не очень люблю, еще раз Спасибо!

-
- в Клубе
Галыч, розу Tineke уже несколько лет продает фирма Гармония сада.Галыч писал(а):Вот редкость, оказывается, спасибоAlexandr_M. писал(а): Tineke выведена в 1989 году, в Нидерландах, фирмой - Terra Nigra B.V.
Где взять этот сорт не знаю![]()
![]()
Теперь будет в хотелках числиться![]()
Ничего, что зеленоватость пропадает, зато бутоны зеленоватые - ужо хорошоЯ и Эльф уже заказала, и Green Ice в хотелках.
![]()
А вот Limbo я даже и не видела, красотка, хоть я квартированные и не очень люблю, еще раз Спасибо!

-
- в Клубе
- Галыч
- в Клубе
Обнаружила в гармонии сада Шнеевальзер Тантаусовский
Несмотря на имеющиеся и заказанные Эльфа, Шванензи, Илзе кроун супериор, Атену, Гламис Кастле, я именно ее выбрала для крыльца. И "виноват" в том Вермейлен (или как его там правильно) со своей энциклопедией -там эта РОЗА как беседка над скамейкой, цветок с поллица сидящей женщины.
Прокомментируйте мой выбор, пожалуйста...
Саш, а где взять Лимбо?

Несмотря на имеющиеся и заказанные Эльфа, Шванензи, Илзе кроун супериор, Атену, Гламис Кастле, я именно ее выбрала для крыльца. И "виноват" в том Вермейлен (или как его там правильно) со своей энциклопедией -там эта РОЗА как беседка над скамейкой, цветок с поллица сидящей женщины.

Прокомментируйте мой выбор, пожалуйста...

Саш, а где взять Лимбо?

-
- в Клубе
- Галыч
- в Клубе
Саш, а Лимбо кто - чайник? Бум искать
А Шнеевальзера у тебя нет?
У Вермейлена на нее "+" стоит, хорошая устойчивость к грибным заболеваниям, еще написано, что быстрорастущая, крупный цветок с классической формой, ароматная, цветет все лето - ну просто плетистая белая роза без недостатков, и красотка такая

У Вермейлена на нее "+" стоит, хорошая устойчивость к грибным заболеваниям, еще написано, что быстрорастущая, крупный цветок с классической формой, ароматная, цветет все лето - ну просто плетистая белая роза без недостатков, и красотка такая

- Dushka
- в Клубе
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
Limbo - чайно-гибридная роза.Галыч писал(а):Саш, а Лимбо кто - чайник? Бум искать![]()
У Вермейлена на нее "+" стоит, хорошая устойчивость к грибным заболеваниям, еще написано, что быстрорастущая, крупный цветок с классической формой, ароматная, цветет все лето - ну просто плетистая белая роза без недостатков, и красотка такая![]()
Schneewalzer у меня нет. Сказать ничего не могу. В книге хорошо написано. Я тоже на нее поглядываю. Но мне то уже особо сажать некуда.
-
- в Клубе
Innocencia мне нравится очень. У нее очень милые цветочки, с желтенькими тычинками. Листочки у нее маленьки, глянцевые. Цветет обильно и продолжительно, практически без перерывов. Высотой она примерно 50 см. Кустик довольно аккуратный. Роза устойчивая к болезням. Цветки хорошо переносят дождь - не страдают. Зимует роза тоже хорошо.Dushka писал(а):Саша! Мне очень нравилась в каталоге Кордеса роза Innocencia. А теперь она мне нравится просто безумно! Пожалуйста, расскажи про нее поподробнее. Как растет в ширину и в высоту, долго ли цветет, как она после дождя, ну и еще чего-нибудь. Вообще, нравится она тебе или не очень?
Короче говоря, хороший и надежный сорт.
-
- в Клубе
- Dushka
- в Клубе
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет