ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
-
- Дача: Серпуховский район
- Джина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Re: флоксы
Л.А., прошу прощения за склероз и плагиат.Л.А. писал(а):Идея ( скромно ) - моя. Рада, что пригодилась. Люба.
-(ссылка не найдена)-

Лёля, я плакаю... Честно говоря, сомнений-то не было, вопрос был скорее риторический, хотя надежда теплилась. Ну очень хотелось этот сорт!
Уже четвертый облом с Флосом. И дело даже не в деньгах, обидно просто. Так радовалась, что посадила, так ждала цветения!

- Джина
- в Клубе
Очень красиво! И цвет действительно потрясающий!Dkom писал(а):-(ссылка не найдена)-
было дело : ) вот только размещал я еще на другом форуме... : ) датирована августом 2006 года...
иначе никак лепестки цветков клематиса не ложились прямо : )
кстати, слева - тучка, невероятный всё-таки цвет.
Я, к сожалению, этой фотографии раньше не видела, а вдохновилась фото Л.А. с флоксами.
- Марина Владимировна
- в Клубе
- Джина
- в Клубе
С 4 по 6 августа там была выставка флоксов, с 11 по 13 августа они же - в музее им. Тимирязева.
http://www.clubcm.ru/about/sections/phloxes.html
http://www.clubcm.ru/about/sections/phloxes.html
- tatyana_ab
- в Клубе
- Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
- Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
- Джина
- в Клубе
Спасибо! А у меня еще и другие есть, только на момент съемки пока не расцвели.Лольчик писал(а): Мне на тарелочке с голубой каемочкой очень понравилось все. И количество впечатляет . Красота! что за сорт светло-розовый с малиновым пятном и еще справа малиновый вроде без пятна?

Если ты про два цветка во втором ряду снизу, то розовый с пятном - Уральские Сказы, рядом с ним малиновый - Профессор Вент.
Кстати, самые нижние, которые почти одинаковые: слева - Аня Гаганова из Флоса, справа - сорт, который у нас растет уже лет 30. На фото цвет немного разный получился, поскольку один цветок только раскрылся, а другой несколько дней назад. Все сомнениями мучаюсь: похож мой сорт на Аню Гаганову или нет?