Татьяна, какая у тебя Императрица! Слов нет подходящих! Поздравляю!

И что ты с ней делала? Моя ведь загнулась в прошлом году.
Модератор: Tatra
Ир, а Hommage a Barbara или Malicorne неужели не хочецца? Первая имхо очень интересная, рафленая, темно-темно-бордовая.. а Маликорн и правда кроваво-коричнево-красный, необычный очень цвет, я на выставке у нас видела. Да и у Сувенирах Любви есть что посмотреть, кто-то мне недавно говорил что Juliete Greco отпадная, несмотря на невнятные фотки, и Telethon девочки тут вешали фото - очень и очень, мне кажется....IrinaJ писал(а):Татьяна, красавицы вы ОБЕ!![]()
Ой я тоже 170 см... я тоже ТАК стоять хАчууу...![]()
Товарищи, какую еще дельбарку захотеть? Ну не напишу же я:" здрасьте! пришлите мне ОДНУ розочку..."
УжО имеются Rose des 4 vents, Alleluia, Elie Semoun, Papi Delbard и Naema. Таращилась-таращилась на их сайте... как-то больше не западаю... Надо какой-то чайник! что-то или красное отпадное, или бордовое... или еще что... только НЕ полосатиков, некуда мне их...
Роза замечательная и очень разная.Honda писал(а):
.
У меня тоже цветут все дельбарки.
Но особенно удивила Belle du Seigneur. В каталоге Дельбара очень много восхищения по поводу розы, но на фотографиях она смотрится достаточно обыкновенно и я помню, что сомневалась брать-не брать. То что выросло, сказать - порадовало, это не о чем, смотрится классно. Рекомендую, если кто-то заинтересуется.
![]()