Лилии - сезон 2008
Модератор: Tatra
- Алёна
- в Клубе
- Дача: Мурманская область
Таня, ну ничего себе "не ахти"! Тут о таком и мечтать не приходится. Но по немножку тоже цветут:
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Насчет Афродиты уже писали, у меня тоже невысокая, цветы 6-7см, светлорозовая. Точно такая же Spring Pink, в букете они обе стоят, их практически не отличить - это Афродита:
-(ссылка не найдена)- а это Spring Pink: -(ссылка не найдена)-
А это может быть Италия?: -(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Насчет Афродиты уже писали, у меня тоже невысокая, цветы 6-7см, светлорозовая. Точно такая же Spring Pink, в букете они обе стоят, их практически не отличить - это Афродита:
-(ссылка не найдена)- а это Spring Pink: -(ссылка не найдена)-
А это может быть Италия?: -(ссылка не найдена)-
- Алёна
- в Клубе
Ещё расцвели:
Dotcom - -(ссылка не найдена)-
Giraffe - -(ссылка не найдена)- (правда, это всё, что осталось после урагана)
Нина, Италия у меня была просто красавица (ушла в букет к невесте сына). Надеюсь еще дождаться Триумфатора. И еще одна лилия на подходе. А вот еще с десяток, включая своих, северных белую и желтую (сорта не знаю) скорее всего, расцвести не успеют. Очень жаль. А каковы у них шансы набрать луковицу и перезимовать, если зацвести не успеют? Может, их лучше заранее срезать (много лилий у меня первый год, я ещё не научилась с ними обращаться)?
Dotcom - -(ссылка не найдена)-
Giraffe - -(ссылка не найдена)- (правда, это всё, что осталось после урагана)
Нина, Италия у меня была просто красавица (ушла в букет к невесте сына). Надеюсь еще дождаться Триумфатора. И еще одна лилия на подходе. А вот еще с десяток, включая своих, северных белую и желтую (сорта не знаю) скорее всего, расцвести не успеют. Очень жаль. А каковы у них шансы набрать луковицу и перезимовать, если зацвести не успеют? Может, их лучше заранее срезать (много лилий у меня первый год, я ещё не научилась с ними обращаться)?
- Алёна
- в Клубе
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Нинуль, я не пребедняюсь, т.к. это где-то третья частьfanat писал(а):Михайловна, прибедняетесь. Замечаельные лилии!\

- Алёна
- в Клубе
Катя, Санкрест у меня в заказе тоже нету. Похоже, это всё-таки Grafitty, только не очень яркая. У девочек были похожие фотографии.
Порылась в Интернете и нашла недостающие фотографии лилий моего заказа, немного разобралась. Та, которая у меня отмечена, как Dotcom, похожа на Red Dutch и Robert Swanson. Может быть что-то из этих (скорее всё же Red Dutch)?
-(ссылка не найдена)-
И нашла фото той лилии, которую я показывала как White Pixels (Tango). Это Jetstream. Так?
-(ссылка не найдена)-
Порылась в Интернете и нашла недостающие фотографии лилий моего заказа, немного разобралась. Та, которая у меня отмечена, как Dotcom, похожа на Red Dutch и Robert Swanson. Может быть что-то из этих (скорее всё же Red Dutch)?
-(ссылка не найдена)-
И нашла фото той лилии, которую я показывала как White Pixels (Tango). Это Jetstream. Так?
-(ссылка не найдена)-