Вера, а какой размер цветка и высота куста.? Что-то она мне Лаваглют напоминает.Шерри писал(а):Тань, Барбару хоти обязательно.
Очень интересная розка и цветок очень долго держится
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Розы Дельбар
Модератор: Tatra
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Re: gggg
- Liliya
- в Клубе
Re: gggg
Ой, какая красивая Барбара! АбалдетьШерри писал(а):Тань, Барбару хоти обязательно.
Очень интересная розка и цветок очень долго держится
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-

Тоже хочу.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Удалось сделать еще несколько снимков цветущих роз Дельбара. К сожалению, есть и разочарования-ожидания.
Вот те, что радуют!
Madame Bovary
Eckart Witzigmann

Souvenir de Marcel Proust

Chartreuse de Parme - настолько хороша!!!, необычного насыщенного лилового цвета и каждый цветок хорошей формы.

Dames de Chenonceau

Dieter Muller/Souer Emmanuelle

И, наконец, то что разочаровало. Эта роза у меня только первый год. Надо сказать, что я имею слабость к розами с цветами простых форм, обожаю Балерину, Шуберт и т.п. Естественно, что и у Дельбара нашлись интересные экземпляры. Роза Paris 2000 тоже смотрится великолепно, но только каждый цветок отдельно. Вместе на одной кисти - зрелище не слишком...
Отцветшие лепестки засыхают прямо на кусте и не осыпаются, а рядом распускаются новые и все вместе это не слишком празнично... жаль. И так весь сезон - и в жару и в дожди.

Вот те, что радуют!
Madame Bovary

Eckart Witzigmann

Souvenir de Marcel Proust

Chartreuse de Parme - настолько хороша!!!, необычного насыщенного лилового цвета и каждый цветок хорошей формы.

Dames de Chenonceau

Dieter Muller/Souer Emmanuelle

И, наконец, то что разочаровало. Эта роза у меня только первый год. Надо сказать, что я имею слабость к розами с цветами простых форм, обожаю Балерину, Шуберт и т.п. Естественно, что и у Дельбара нашлись интересные экземпляры. Роза Paris 2000 тоже смотрится великолепно, но только каждый цветок отдельно. Вместе на одной кисти - зрелище не слишком...

- TaMi-K
- в Клубе
- TaMi-K
- в Клубе
- просто Вера
- в Клубе
- Дача: МО, Ногинский р-он
Hommage a Barbara , она все же ростиком пониже будет, судя по вышеприведенным фотографиям. Вот теперь и задумаешься, придется взять обе, а ведь решила только одну Hommage a BarbaraЕжастый писал(а):Heinz Winkler = Hommage a Barbara

TaMi-K шикарные обе, Angie, тоже прекрасная розочка. Судя по фото они обе достаточно высокие.
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет