Джина, а что это за флокс в левом верхнем углу?
ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
=)
Лелечка!
Вот это называются ФЛОКСЫ. Да и те что наверху три штучки, а те что чуть левее надписи и по диагонали пестренькие две штучки, а те которые сразу над надписью с розовым центром две штучки!!! Да какую ни возьми штучку - это шедевры.
Лелечка
Рая

Вот это называются ФЛОКСЫ. Да и те что наверху три штучки, а те что чуть левее надписи и по диагонали пестренькие две штучки, а те которые сразу над надписью с розовым центром две штучки!!! Да какую ни возьми штучку - это шедевры.
Лелечка

Рая
- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Агааа, заинтриговала! 
Подписала:

Вот тут еще больше версия:
http://photofile.ru/photo/olga_bond/245 ... 704865.jpg
Там смысл в том, что каждого флокса минимум два цветка - в начале роспуска и в конце. Ну или больше, чтоб пробелы заполнить.

Подписала:

Вот тут еще больше версия:
http://photofile.ru/photo/olga_bond/245 ... 704865.jpg
Там смысл в том, что каждого флокса минимум два цветка - в начале роспуска и в конце. Ну или больше, чтоб пробелы заполнить.

- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
Джина, да я и не сомневалась.
И они все хороши, я не могу ни на один сказать, что фигня. Правда, Eden's Smile сидит у меня рядом с Врубелем - проигрывает стопроцентно.

Но это ведь моя проблема - посадить так, чтоб каждый играл.
А Classic Cassis мало-дымчатый. Издалека дымчатости совсем не видно, только когда вблизи смотришь.

Но это ведь моя проблема - посадить так, чтоб каждый играл.
А Classic Cassis мало-дымчатый. Издалека дымчатости совсем не видно, только когда вблизи смотришь.
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
VANILLA писал(а):Оказывается еще надо Вариацин хотеть и Дком. Про последний я даже не слышала.

А у того, который "симпатичный", я что-то белой серединки не заметила - не знаю, как это Джина ее "углядела". Надо будет в выходные свой отснять - надеюсь, цвет передать получится. Он такой ярко-лососево-розовый - ну, очень яркий