Розы Кордес во всей красе
Модератор: Tatra
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Поподробнее про форму куста, ты Мемори имеешь ввиду? или вообще абстрактно о розах мыслишь?Lenka писал(а):Лольчик, моё сугубое ИМХО: болезни - это пол-беды (хотя ЧП она у меня иногда цепляет), в конце концов единственную и неповторимую розу можно дополнительно обработать. А вот с формой куста ты уже ничего не сделаешь. Или это мне такой экземплярчик попался?

-
- в Клубе
- Дача: Деревня Каблуково
У соседки Мемори первогодка раскачалась только к концу лета. Кустик небольшой усыпан большими белыми цветами, впечатляет, насчет дождей ничего сказать не могу.
А это долгожданная второгодка Амаретто. Перезимовала плохо, была срезана на ноль, в прошлом году хуже всех развивалась, и цветов вообще не помню, было мало и отцвела без меня. Сейчас на двух длинных побегах букеты цветов. Форма цветка красивая , немного пахнет, но вот сам куст что-то не очеень.

Тоже самое и с Алохой. Никакого обильного цветение. Видела ее еще у двух знакомых-не бросается в глаза. Ну ладно я свою обчерканила по осени, чтобы не заморачиватся, а соседка сохранила побеги по всей длине-результат конечно лучше, но не стоит тог. чтобы с ней играться. Пока только плетистой Амадеус готова петь оду-трудяга еще та, все лето обильный куст, и дождю сопротивляется.
А это долгожданная второгодка Амаретто. Перезимовала плохо, была срезана на ноль, в прошлом году хуже всех развивалась, и цветов вообще не помню, было мало и отцвела без меня. Сейчас на двух длинных побегах букеты цветов. Форма цветка красивая , немного пахнет, но вот сам куст что-то не очеень.

Тоже самое и с Алохой. Никакого обильного цветение. Видела ее еще у двух знакомых-не бросается в глаза. Ну ладно я свою обчерканила по осени, чтобы не заморачиватся, а соседка сохранила побеги по всей длине-результат конечно лучше, но не стоит тог. чтобы с ней играться. Пока только плетистой Амадеус готова петь оду-трудяга еще та, все лето обильный куст, и дождю сопротивляется.
- Francheska
- в Клубе
- Дача: Красногорский район МО
Наконец-то я увидела, как цветет АмареттоНатаья писал(а):У соседки Мемори первогодка раскачалась только к концу лета. Кустик небольшой усыпан большими белыми цветами, впечатляет, насчет дождей ничего сказать не могу.
![]()