Но у меня и не вестфалевские погибли , те, которые маленькие, однолетние черенки. А большие, купленные в ОБИ с цветами растут и радуются.
Почему же они гибнут?

Модератор: Tatra
Да нет, покупать, конечно. Где еще взять такие сорта? Просто, видимо, не так они хороши, как их рекламируют, и риск гибели гораздо больше, чем надеешься, глядя на их замечательный товарный вид.natasha писал(а):Так и что теперь делать?Не покупать вестфалевские?
Но у меня и не вестфалевские погибли , те, которые маленькие, однолетние черенки. А большие, купленные в ОБИ с цветами растут и радуются.
Почему же они гибнут?![]()
Да, этого. И ничего не предвещало - рос, листья здоровые, процвел и... померОсень писал(а):Эммма, он этого года посадки?
У меня гибнет третий (!!) княжик, из тех, что все лето сидели и не росли. С теми же симптомами - медленно желтеют и жухнут листья, потом постепенно засыхают. Увядания нет. Привитой.
У меня такая же историяЭммма писал(а):Да, этого. И ничего не предвещало - рос, листья здоровые, процвел и... померОсень писал(а):Эммма, он этого года посадки?
У меня гибнет третий (!!) княжик, из тех, что все лето сидели и не росли. С теми же симптомами - медленно желтеют и жухнут листья, потом постепенно засыхают. Увядания нет. Привитой.